Приветствую Вас, дорогие читатели!
Когда стала модной мицеллярная вода, то я перешла на неё в части снятия макияжа. До этого времени, практически со студенческих времён, я пользовалась молочком. Сейчас этот вид очищающего средства как-то устарел и его не так часто можно встретить. Поэтому, когда я увидела молочко для снятия макияжа с розовой водой и бергамотом от Роза Тавриды, то купила его незамедлительно. Просто путешествие в молодость, в первую стадию свободы.
Основные характеристики.Тип кожи - нормальный, жирный.
Свойство - удаление макияжа и загрязнений, увлажнение, тонизирование, омолаживание.
Объём - 150 грамм.
Срок годности - 18 месяцев.
Страна производитель - Россия.
Цена на момент написания отзыва 300 рублей.
Описание:Мягко удаляет макияж и загрязнения. Подходит для нормальной и жирной кожи лица. Розовая вода поддерживает уровень увлажненности кожи. Экстракт шиповника и эфирное масло бергамота тонизируют, оказывают омолаживающее действие.
Способ применения:Небольшое количество средства нанесите на ватный диск и легкими круговыми движениями очистите кожу лица.
Состав:Розовая вода (вода, эфирное масло розы), экстракт шиповника, масло кокоса, масло миндаля, каприлик/каприк триглицерид, цетеарилоливат, сорбитаноливат, сквалан, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, эфирное масло бергамота, аромакомпозиция.
Состав - пять баллов.
Внешний вид и аромат.Молочко белое. Его консистенция, текучесть и свойства как у среднестатистического молочка в качестве очищающего средства.
Аромат приятный, немного с горчинкой. Конечно же, он пахнет мускусной розой.
Применение.Я использовала молочко только вечером для снятия макияжа. После либо умывалась, либо снимала остатки мицеллярной водой, либо ничего не делала и оставляла до утра. Всё зависело от времени и настроения.
Результат. Общее впечатление.
Молочко отлично справляется с макияжем, даже с тушью.
Единственное то, что при попадании в глаза может немного пощипывать, хотя, возможно, это эффект от туши.
Молочко очень приятно в использовании. Оно шелковистое. Словно скользит по коже и тает.
Лицо сразу после применения словно в небольшом крему. Если оставить его, то оно впитывается и кожа становится очень мягкой на ощупь, не липнет и без плёнки. На утро сюрпризы, а-ля аллергическая реакция, сыть или прыщики, не наблюдались. Такие дни, конечно, были редкими. Чаще убирала остатки мицеллярной водой и наносила сыворотку ночную этого же бренда.
В своём использовании и результате средство мне понравилось. Как раньше. 😉
Рекомендую попробовать в ежедневном очищающем уходе. 😉
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.