Конечно же - ЗА !
Натуральная косметика продолжает меня радовать день за днем.
В мои ручки попал великолепный продукт, который состоит полностью из натуральных ингредиентов! Но с начала, всё по порядку 😊
Я очень долго мучилась с процедурой "снимаем красоту", каждый вечер я смывала макияж со слезами и нецензурной бранью;
1. У меня очень чувствительные глаза и ядерная тушь, которая не отмывалась. Приходилось терпеть жжение и боль от агрессивных пенок, лосьонов и тд.
2. Ужасно стягивало лицо, кожа имеет склонность к сухости, а тут еще и какая-нибудь злостная умывашка...Чувствовала себя пустыней 😊
3. Приходилось несколько раз наносить и смывать, что занимало достаточно времени (тщательность сестра таланта)
Ходила, бродила по торговым центрам и наткнулась на симпатичный магазинчик с эко продукцией. В голове щелчок "стой", вероятно они тебе могут что-нибудь предложить (thank you моя интуция), мне предложили несколько вариантов, но я влюбилась с первого взгляда в эту милую бутылочку и всего за 400 рублей за 200 мл.
Российский бренд Levrana с 2015 года на рынке, имеют широкий ассортимент качественной продукции.
Плюсы, которые выделила в этом бренде:
1. Не используют продукты нефтехимии (SLS, SLES), различные парабены.
2. Не тестируют косметику на животных .
3. Используют исключительно натуральные ингредиенты, подаренные самой матушкой природой.
Переходим к обзору на молочко для снятия макияжа Levrana с лавандой.
Продается без коробочки. Покупала за 400 рублей, на вайлдберрисе стоит сейчас за 180 рублей! [ссылка] Просто ВАУ.
Молочко рассчитано для всех типов кожи.
Бутылка сделана из приятного материала, очень удобная и нежная.
Состав золото! ВЕСЬ состав натуральный.
Все мышки и кролики живы, тестирование не производилось на животных.
После вскрытия продукта срок использования молочка до 6 месяцев.
Открывается одним нажатие пальчика, бутылка из рук не вылетает.
Аромат лёгкий, ненавязчивый, нотки лаванды обхватывают носик
Текстура напоминает лепесточек розы, мягкая, нежная и очень приятная, с первой секунды чувствуется увлажнение кожи.
Что касательно самого процесса, мне хватает 2 ватных диска, массажными движениями я снимаю макияж с области глаз (век), лица, губ. Закрыв глаза наслаждаюсь моментом (представляю, что я в спа и за мной ухаживают самым дорогим лосьоном , нет ну а чтоооо 😊 ). А самое главное не щиплет глазки!
Разработчики заявляют, что после применения, состав можно не смывать с кожи лица (если нет аллергии), а это очень удобно в поездке, на даче, на природе в палатках.
Еще, мне очень нравится, что не нужно драть кожу до дыр, достаточно минуты 2 и твоя кожа сияет натуральностью.
Однозначно, это лучшее молочко! После него кожа, мягкая, нежная, как после крема, а главное всё НАТУРАЛЬНО!
Благодарю за прочтение отзыва