До 20 лет я верила всему, что написано на баночках в магазинах бытовой химии. Но когда я стала разбираться в составах, то поняла, что более чем половина состава собственно и вызывает те проблемы, от которых я хотела избавиться!
Немного о моей коже, она не склонна к каким либо высыпаниям, скорее всего благодаря тому, что чисто случайно я с 15 лет правильно за ней ухаживала. А если и возникал какой-то бугорок, я его сразу же мазала салициловой кислотой.
Вообще сегодня я хочу рассказать о моем вечернем уходе! До перехода на натуральное, у меня были различные фирмы довольно известных брендов, но обязательно только в виде молочка! Мне нравилось, что молочко оно бережно по сравнению с другими видами очищает кожу. И когда я стала искать натуральное молочко, мне приглянулось это. Больно и не гуглила отзывы...
Собственно после использования этого молочка от любимых Levrana, мои поиски закончились! Текстура, качество, очищение, запах всё на высоком уровне! Вот в этой баночке, всё то что написано на упаковке, можно верить! Снимает макияж, не щиплет, не сушит, никакой аллергии! (я ведь уже писала, что жуткий аллергик 😊 ) Но для меня самое главное, не сушит! Моя кожа склонна к сухости, за счет натурального ухода, сухость кожи пришла в норму и сейчас она нормальная!
Молочко легко наносится, легко смывается, а ещё оно оочень экономичное! Мне такой баночки хватает на 3-4 месяца ежедневного использования!
НО! К сожалению после того как производитель изменил для нашего же удобства упаковку, немного изменился и запах 😞
Если раньше его вообще не было, было что-то приятное ненавязчивое, еле ощутимое, то сейчас уже ощутимый запах чего-то лекарственного 😞
Но это я так уж, придираюсь 😊
Аqua (родниковая вода), brassica campestris seed oil (рапсовое масло), hydrogenated starch hydrolysates (сорбитол), glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), cetyl alcohol (цетиловый спирт), coco-glucoside (из мякоти кокоса и глюкозы), benzyl alcohol (бензиловый спирт), xanthan gum (ксантановая камедь), citric acid (лимонная кислота), lavandula angustifolia flower oil (эфирное масло лаванды), laminaria japonica aresh. extract (экстракт ламинарии), herba violae tricolor. extract (экстракт фиалки), equisetum arvense l. extract (экстракт хвоща), melilotus officinalis desr. extract (экстракт донника), daucus sativus roch. extract (экстракт моркови). 99.4% - ингредиенты натурального происхождения.
Другие мои отзывы на тему ухода за лицом:
Повышаем тонус кожи!
Кому стягивает, а кому увлажняет. Как применять? Состав.
Купероз от масла?! Состав.
Тоник на троечку. Состав.
Крем который нужно хранить в холодильнике? Состав.
Скажите своей коже Я Тебя Люблю! Состав.
Как я вылечила сыпь тоником от Sativa? Состав.