Крем для лица должен быть у каждой девушки! 😊 Мастерская Олеси Мустаевой предоставляет нам качественную косметику, за невысокую цену. И это действительно так! Но этот крем подвёл.. 😞
Возможно такая история приключилась только со мной, но всё же приключилась! Сначала расскажу почему снизила оценку на 2 балла, а потом опишу его в действии.
Купила я этот кремик за 530 рублей, и за эти деньги я вынуждена подходить к холодильнику, чтобы использовать его. 😂 Конечно это не новость, некоторая натуральная косметика хранится в холодильнике, но дело в том, что ничего производитель подобного и не пишет! К подобному хранению я пришла сама. Через 1-2 недели использования я стала замечать, что приятный запах крема, стал превращаться во что-то ужасное! Ужасно-просроченное! В свежести косметики я не сомневалась, срок годности в порядке, условия хранения соблюдались. И вот когда запах стал совсем отвратительный, я засунула его в холодильник, в надежде спасти ситуацию 😂 И благо через 4 дня я заметила, что запах стал прежним! Так что, если кто столкнется с подобным, бегите к холодильнику! (ночью когда нападет жор, своим говорите, что мне нужно кремом намазаться 😂 пожалуй единственный плюс)
Ну теперь о хорошем! 😊 Крем неплохо смягчает кожу, хорошего качества, приятный аромат (по-началу), можно использовать под макияж, имеет легкую текстуру и также легко распределяется по коже, быстро впитывается, не жирнит, расход маленький.
Всё бы хорошо, возможно я бы и покупала его дальше, но боюсь, что запах снова проявит свою "мощь" 😂 и буду я бегать к холодильнику. Т.е. я всё ещё в поисках идеального крема для лица, буду искать, пробовать 😊 А вообще есть такое предположение, что кожа, волосы привыкают к косметике и она перестаёт действовать, поэтому нужно периодически менять средства..вы согласны с этим?