Опубликовано 12 Январь, 2022 - 17:05

Привет. Этот крем мне достался благодаря beauty box, поэтому цену за него я не подскажу. В моем случае тюбик крема обьемом 5 мл.

Моя кожа: жирная, пористая, проблемная. Прыщики бывают крайне редко и то благодаря неправильно подобранному уходу, либо из-за слишком вредной пищи.

Требования к ночному крему: не перегружать кожу, чтобы во сне кожа отдыхала, дышала. Увлажнение, и самое главное- не комедогенность.

Крем "Мастерская Олеси Мустаевой". Обещания производителя: предназначен для любого типа кожи,в том числе при шелушении, проблемной, при возрастных изменениях в качестве ночного крема. Увлажняет, смягчает, придает коже свежий вид.

Применение крема: нанести небольшое количество крема на лицо и зону декольте перед сном после очищения и тонизирующих средств. После нанесения крема избегать прямых солнечных лучей. При возникновении реакции на продукт снизить частоту применения или отменить.

Мои впечатления от использования крема: ой ну что сказать, сказать, что я зла, это прям по-доброму. Сама упаковка крема в металлической тубе, не очень мягкий аллюминий, ладно, фиг с ним, зато удобно, что крем выдавится без остатка в конце пользования, в отличие от пластиковой тубы. Это единственный плюс. Из минусов: плохо, когда крем предназначен для всех типов кожи, потому-что для каждого типа кожи должен быть свой уход и он не может быть универсальным. Ну логично же, что сухую кожу нужно увлажнить, а жирную, наоборот, матировать, не допускать лишней жирности. Вообщем то это меня сразу напрягло в описании продукта, но попробовать все равно хотелось, а вдруг подойдет, чем черт не шутит. Сразу скажу, что крем мне не подошел, и это даже не удивительно, если учитывать сколько масел в креме, когда для проблемной кожи это злейший враг при переизбытке. Значит, все было как обычно: 1. Я умылась гелем la roche pose effaclar. 2. Нанесла на кожу лица сыворотку ночную от estee lauder. 3 нанесла сверху крем ночной от Олеси Мустаевой. Наносила крема 1 небольшую горошину, как обычно с другими кремами. Крем мне показался жирноватым, не скажу, что сразу впитался, но и пленку не создал, ощущения были нормальные. Лицо слегка блестело. На утро у меня появилось несколько воспаленных элементов на лице, до применения крема прыщей не было. К сожалению, фото "до" я не сделала. И несмотря на то, что я уже 4-ый день мажу их "зинеритом", они не пропадают. Я бы так не переживала за прыщи, потому- как, если они появляются из-за неподходящего крема, то они быстро пропадают, эта же зараза прилепилась, похоже, надолго. Новых не появилось, потому-что кремом я больше не пользовалась, но и старые на месте. Очень печальный опыт, давно у меня такого не было. Давно я не ходила как подросток, один прыщ вообще крупный и шишечкой на лице 😑. Насчет жирности на утро, наверное, неплохо, не блином кожа была, с функцией умеренного увлажнения справляется хорошо. И не перегружает. Но вот насчет комедогенности, это прям бич этого крема. Людям с проблемной кожей очень не рекомендую!

Достоинства
  • Увлажняет и питает
Siljnajaне рекомендует