Опубликовано 25 Март, 2015 - 21:41

Всем привет! О средствах мастерской Олеси Мустаевой видела столько хороших отзывов, что почти не сомневалась, что и у меня они оставят положительные впечатления.

В этом отзыве расскажу про ночной крем №7. Не нашла о нем отзывы, но, если пропустила – прошу указать мне на тему

Мастерская Олеси Мустаевой - крем для лица №7

Объем 50 мл

Цена 400 р (весь ассортимент можно найти в и-магах или на сайте Мастерской)

Описание:

Назначение: ускоряет обменные процессы в клетках кожи, вследствие чего повышается эластичность и тонус кожи, замедляет процесс преждевременного старения.

Применение: нанести небольшое количество крема на очищенную кожу лица по массажным линиям за 2-3 часа до сна.

Объем: 50мл

Хранение: в плотно закрытой таре в холодильнике.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.

В составе можно увидеть много полезных компонентов; на втором месте воск дерева ним, и далее есть ещё хорошие масла, экстракты и другие благотворные ингредиенты.

Состав: вода очищенная, воск дерева ним, масло авокадо, масло баобаба, масло черной смородины, масло семян кунжута, натуральный увлажняющий фактор, липосомальный комплекс, sensiva PA20, комплекс сверхкритических экстрактов(ягоды малины, яблока, виноградной кости).

Крем находится в металлической тубе.

Упаковка надежно запечатана, и для меня это огромный плюс – никто до меня не мог открыть (т.к. для этого нужно проткнуть «пломбу»)

Моя кожа: 30+, комбинированная, зимой и весной склонна к сухости (и шелушению)

Впечатления

Запах: несмотря на то, что в составе воск нима (для тех, кто не знает: масло ним обладает не очень приятным ароматом), в креме именно масла ним я не ощущаю (может, воск пахнет не так выражено; не знаю).

Аромат крема не резкий; ощущаются масла и травы.

Текстура-консистенция.

Крем не плотный и не слишком жидкий. Консистенция однородная. Крем на ощупь приятный; не жирный.

Мастерская Олеси Мустаевой - крем №7

Пользовалась этим кремом на ночь (наносила, как сказано в описании, за 2-3 часа до сна).

Крем отлично впитывается без каких-то проблем (сразу ложится ровно; без разводов, и впитывается уже и во время нанесения).

Вскоре он не ощущается (липкость/жирность и т.д. – я не замечаю такого)

Кожа становится мягкой и приятной на ощупь.

Чувствуется, что крем быстро увлажняет, хорошо питает кожу, и при этом не оставляет ощущения тяжести/присутствия крема.

Если было небольшое ощущение сухости после умывания, крем моментально устраняет это, отдавая взамен ощущение комфорта.

Кожа мягкая, но при этом не дряблая, и есть впечатление, что крем положительно влияет на эластичность и тонус кожи.

Наутро кожа хорошо выглядит – как будто тоже выспалась (кстати, даже если я сама не очень-то много поспала). Не жирная (блеска я не замечаю и утром) и не сухая.

Мастерская Олеси Мустаевой - ночной крем и дневной крем

Итог: крем в простой, но практичной упаковке. У него хороший состав, не резкий аромат. Крем качественно увлажняет, питает кожу и оказывает положительное влияние на её состояние.

У меня сложилось впечатление, что при регулярном использовании крем будет надежным помощником в уходе за кожей и поддерживать её в хорошем состоянии, предотвращая развитие морщинок.

Спасибо всем за внимание к отзыву! Желаю вам отличного настроения 😊

E_Valerieрекомендует
25.03.2015
Мне тоже очень Олесины крема понравились )) Упаковка простая на вид, а результат на вес золота 😂 ))
что-то новенькое... спасибо за обзор 😉
25.03.2015
А я ведь Олесю так и не попробовала! Видимо, зря, действительно отзывы сплошь положительные! А уж хороший ночной крем - это находка просто!) Катя, пойду-ка посмотрю ассортимент хваленой мастерской)))
25.03.2015
Всем крем хорош, только вот не понимаю почему часто на ночных кремах указано что наносить за 2-3 часа до сна....ну как это так? Крем для домохозяек? Я с работы чаще всего прихожу в 1 ночи, я д не могу умыться, нанести крем и ждать до 3 часов чтобы лечь спать)))) как быть-то?
25.03.2015
Масла в кремике привлекли внимание, думаю моей комбинированной мог бы подойти наверное, тем более впечатления от крема вижу что надо 😇 да и вообще все хочу до этой марки добраться 😇
Ой как хочется попробовать ❤️
крема по номерам !? О_о
необычная задумка Мастерской)) а не знаете, у ночного с поликислотами номер тоже есть? что-то на него засматриваюсь, да и именно его можно достать у нас...а вот "номерочков" не видела, вот и думаю, может, двойная классификация
26.03.2015
А я в раздумьях была этот крем брать или Веледу. У нас как раз в городе можно купить крема Олеси,заказывать не нужно
26.03.2015
Вот ну как можно наносить за 2-3 часа до сна, обычно душ, крем и сразу спать))
На вид упаковка такая простая, напоминает крема из далекого прошлого) Но столько положительных отзывов, надо и мне тогда)
26.03.2015
И этот крем тоже хочу,такая консистенция хорошая)
26.03.2015
Тоже что ли, попробовать эту косметику?)) Столько отзывов уже хороших на нее.
У Вас очень приятные фотографии. 😊
26.03.2015
Большое спасибо всем за внимание к отзыву:)
Рита, полностью согласна! А упаковка мне даже удобной кажется (и лучше, чем баночка) 😊
Ксения, ага, опять новенькое. И хорошее 😊
Лена, присмотрись, вдруг что заинтересует 😊
Tani.ta, вероятно, чтобы не было отеков :). Как быть - даже не знаю... Ну хотя бы часик можно подождать (сразу умыться, нанести крем):)
Ushka-Nadjushka, у меня тоже комбинированная, и крем отлично подошел 😊
Наталья Гаврилова, если решите приобрести, желаю, чтобы понравился Вам 😊
palmero, ага, задумка интересная. А у того, что с поликислотами, номера нет (по крайней мере, я не нашла). Он так и называется "Крем ночной для лица с поликислотами" 😊
Beibaaa, везет Вам. Тоже хотела бы видеть у себя в городе 😊
zhahanutik, тогда могут отеки появиться (насколько я знаю). Я помню, часто попадалось про это, когда изучала масла. Упаковки - да, простые, но удобные 😊
Ирина787, желаю, чтобы и Вам подошел 😊
Bagirra, если есть желание - пробуйте, конечно 😊 И пусть не разочарует Вас. Спасибо 😊
Хороший ночной крем - редкость. Сама давно пользуюсь дневным, устала искать.
26.03.2015
Состав не нравится мне. Какой-то он "не по правилам": есть ли консерванты в составе? И что за натуральный увлажняющий фактор? Какой именно?
26.03.2015
Мне очень понравилась консистенция на фото. Упаковка вообще отличная - свежий и нетронутый крем, все бы так делали 🤓
Я кстати, уже нашла эту продукцию в Украине, правда маленький ассортимент 😂
26.03.2015
Как только закончатся мои кремики, обязательно к этой марке присмотрюсь!
26.03.2015
Впервые слышу о марке, пошла смотреть сайт 😉
У меня нету ночного крема((
26.03.2015
Тоже захотелось опробовать продукцию Олеси Мустаевой. Привлекает натуральный состав, и отзывы положительные, конечно, большую роль играют.
27.03.2015
НАдо заглянуть на сайт, ни разу там не была. Марка интересная.
27.03.2015
по описанию крем очень понравился, ещё б найти у нас в городе эту марку..... а насчёт того, что за 2-3 часа наносить - это конечно в идеале.... к сожалению, далеко не всегда есть такая возможность
Не покупала ещё эту косметику.
31.03.2015
Не первый отзыв уже встречаю на товары из этой мастерской. Одна я не в теме 😎 Пора, видимо, самой посмотреть))
07.04.2015
Люблю эту марку, такой крем бы мне тоже понравился 😊