Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 15:25

неделя или более

Помните я писала о средстве для снятия макияжа от Levrana? У него появился конкурент!

Небольшая предыстория. Вторая покупка молочка от Levrana была не очень удачной. То ли баночка попалась с браком, то ли фирма изменила что-то в производстве. Но к сожалению молочко стало подсушивать кожу и запах "лекарства" стал более ощутим, а также макияж снимался уже не так хорошо. Может моя кожа привыкла.. вообщем, что точно случилось не знаю.

Флюид от Onme попал ко мне совершенно случайно и очень вовремя. Молочко как раз заканчивалось, а на поиски нового времени не было.

Начну как обычно с дизайна, в моем выборе косметики это играет немалую роль. Вообще мне кажется, что хороший продукт не может быть с плохим дизайном. Если я ошибаюсь, жду ваших примеров! 😊

Всё гениальное — просто. Как-то так могу описать их дизайн. Но здесь не только гениально, но и очень удобно! Во первых как вы могли заметить Onme делает акцент, что косметика содержит 0,5 % ингредиентов синтетического происхождения. Но Onme, не из тех брендов, которые пишут, что вот мы положили 98 - 99 % натуральных ингредиентов, а от 1 - 2 % ничего не случится и добавляют очень даже критичные ингредиенты.

Onme содержит МИНИМУМ 99,5% натуральных ингредиентов в составе. И выделяет для нас этот 0,5 % в списке состава, и в сноске напоминает, что это БЕЗОПАСНЫЕ синтетические ингредиенты. Т. е. нам не нужно искать, что за "ненатуральный" 0,5 % . Onme ничего не скрывает.

Также оочень продумано изложена информация на баночке. Вроде везде одно и то же, но здесь всё так понятно и удобно находить. Не нужно что-то выискивать мелким шрифтом, всё четко! Что это, состав, действие, как применять, куда наносить, для какой кожи и т. д.

Пора заканчивать с описанием внешнего вида, вы уже поняли, что я оценила их простой и продуманный дизайн. Питер иначе просто не мог сделать! Да, Onme — это технологичное петербургское производство натуральной косметики.

О содержимом. Консистенция воздушная и легко распределяется по коже. Перед нанесением, смываю макияж просто водой, а потом уже наношу флюид. Очищает от макияжа хорошо, оставляет немного следы косметики, которые легко убираются, если промокнуть лицо полотенцем после умывания. Возможно это потому, что я очень деликатно смываю макияж, лишний раз не растирая кожу. А сейчас не пугаемся примеров 😂

Запах ненавязчивый, чего-то "лекарственно - травяного", если постараться его уловить. Не сушит, расход экономичный. Но самая фишка средства, это то, что кожа после умывания какая-то сияющая! Я заметила как цвет кожи стал ровнее! В действии указано:

повышает тонус кожи.

Может это и имелось ввиду? Первый раз думала показалось, но последующие использования были аналогичными.

Вообщем я в восторге! Средство идеально подошло для моей кожи, однозначно буду покупать ещё! Но если появится баночка с таким же содержимым, но с каким-нибудь приятным ароматом, возможно я к ней присмотрюсь Если честно я редко встречают хорошую натуральную косметику с божественным ароматом. Может бренд добавит пару капель приятного аромата? Это была бы самая любимая баночка! Ещё раз напомню, чтобы не вводить в заблуждение, аромат средства очень НЕзаметный и НЕнавязчивый!

Расход экономичный, цена за 150 ml около 350 рублей. Натуральное средство, которое отлично снимает макияж. Так что не вижу смысл не присмотреться к средству. Состав:

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Натуральный состав
  • Повышает тонус кожи
Недостатки
  • Нет
irifawnрекомендует
06.09.2018
Забыла сказать! Используйте промокод: IRINA15, при покупке любого средства на официальном сайте. Это даст вам скидку! Действует до 31.10.18, так что не затягивайте с заказом и вашей красотой!