Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 16:24

Добрый день.

Девочки, чем вы удаляете макияж?! Мицеллярной водой, лосьонами, маслами или просто умываетесь мылом (чего делать никак нельзя, думаю вы знаете)?! Я пробовала все из вышеперечисленного и думала, что удивить меня каким-то новым средством не получится. Как же я ошибалась. Вот вы пробовали крем для демакияжа? Нет? Тогда мой отзыв для вас.

Делая заказ в интернет-магазине натуральной косметики Omne я, помимо крема для лица и пенки для умывания, решила приобрести еще и средство для демакияжа, т.к. мой любимый двухфазный лосьон от Lancome подходил к концу. В ассортименте я увидела новое для себя название - флюид для снятия макияжа. Тяга к новизне взяла верх и я добавила его в корзину.

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования этого самого флюида.

ФЛЮИД ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА OMNE Мята+Лаванда

Назначение: для всех типов кожи

Цена: 470 мл

Объем: 150 мл

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ФЛЮИД ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Про дизайн ничего говорить не буду. Все очень просто. Небольшая бутылочка в фирменных оттенках компании Omne - светло-зеленый, сиреневый и белый. Крышечка откручивается. Также для удобства имеется дозатор.

Состав

Компания Omne позиционирует себя как производителя косметики только из натуральных ингредиентов.

Вода, миндальное масло, глицерил стеарат цитрат, сорбитол растительного происхождения, глюкозид кокоса, цетиловый спирт, ксантановая камедь, лимонная кислота, экстракт зверобоя, экстракт мать-и-мачехи, экстракт эхинацеи, экстракт череды, эфирное масло мяты перечной, эфирное масло бергамота, бензоат натрия, сорбат калия.

Способ использования

Флюид подойдет для любого типа кожи. Также он может быть использован для удаления макияжа с глаз. Перед применением необходимо встряхнуть флакон, выдавить небольшое количество средства на ватный диск и нанести на кожу легкими массажными движениями. Макияж удаляется очень легко и без проблемно. После демакияжа обязательно нужно умыться и смыть остатки флюида водой.

Текстура

Флюид абсолютно белого цвета, без примесей и вкраплений.

Он довольно густой, по консистенции похож на крем для лица.

Аромата практически не имеет.

Расход

Расход минимальный. Вот такого количества, как на фото сверху, хватает для полного снятия макияжа.

Мои впечатления от использования

Я пользуюсь этим флюидом уже около месяца. Вначале использовать крем для снятия косметики было очень непривычно. Я долго готовила себя к тому, что я должна нанести это средство на глаза. На деле же все оказалось совсем просто и нестрашно. Ватный диск с прикладываю к веку, держу секунд 30 и начинаю легкими, массажными движениями удалять косметику.

Косметика буквально тает. Не нужно тереть кожу, достаточно просто легкого движения и лицо чистое.

Флюид отлично справляется как с обычной, так и со стойкой косметикой. Лицо очищает идеально. Кожу не сушит и не стягивает. Не вызывает раздражений. После использования нет чувства липкости, нет ощущения присутствия пленки на лице. Хотя я все равно иду умываться, не могу по-другому.

В общем флюид справляется со своим предназначением на отлично. Но повторно я все же такое средство не куплю. Мне комфортнее снимать макияж лосьонами или мицеллярной водой. Я не люблю слишком жирные средства. А вот тем, кто привык пользоваться молочком и обладательницам сухого типа кожи, я бы рекомендовала присмотреться к этому средству. Думаю вы оцените его по достоинству.