Опубликовано 11 Январь, 2025 - 11:34

один раз
    614 руб

Всем привет)

Наконец-то добралась до остатков своей коллекции бомбочек и спешу поделиться впечатлениями! Этот бренд появился в моей жизни около двух лет назад, и я иногда слежу за ними. Можно смело сказать, что сейчас это самые оригинальные и необычные бомбочки для ванны, которые можно купить в России.

Где купить?

• «Озон» (сложно поймать, не всё есть).
    Оф. сайт (можно, видимо, заказать конкретные позиции и даже что-то необычное и оригинальное).
    В «Авиапарке» в Москве в каком-то отделе они представлены.

Цена. Есть бомбочки подешевле, есть подороже. Думаю, что каждый найдет что-то для себя.

Конкретно этого котика я купила на «Озоне» за 614 рублей.

Описание:

Кто это здесь? Рыжий разбойник, который прокрался в вашу ванную комнату и решил проверить готово ли все для приема водных процедур?

Ginger - яркая, ароматная бомбочка, которая привлечет внимание любого с 3 до 99 лет.

Насыщенный аромат табака, бергамота и ванили поможет расслабиться после тяжелого дня, а красочное растворение приятно порадует не только обонятельные, но и визуальные рецепторы. Скорее кидайте усатого-полосатого в корзину и обводите в календарике время для еженедельного чилла и расслабона.

Вес. Заявлено 300 г. Неожиданно не хватает. Другие бомбочки весили больше заявленного.

Бомбочка действительно огромная. Смело можно брать на большую ванну. А при стандартной ванне можно и разделить на 2 применения. Но я потратила её за раз.

Несмотря на то, что бомбочка была куплена давно, я её много раз её доставала и рассматривала, плюс она поехала со мной в другой город, но она целая.Также хочу отметить упаковку. Тут идёт пленка. Она запаяна хорошо и плотно прилегает к бомбочке. Дизайн и оформление. Вообще у бренда сильный уклон в готику, но, как вы видите, эта бомбочка нейтральная.

С первого взгляда «Ginger» покоряет своим уникальным дизайном. Бомбочка выполнена в форме яркого рыжего кота с деталями, которые делают её практически произведением искусства.

А ещё они окрашиваются вручную. Это можно посмотреть на их телеграм-канале. У кота забавный взгляд, что добавляет настроения, а качество исполнения впечатляет – всё аккуратно прорисовано и выглядит эстетично. Думаю, такого кота можно подарить кому угодно, он не может не понравиться.А ещё в нём очень много блесточек.Обещания:

Для меня первый пункт стал иметь огромное значение, так как я использовала бомбочки дома у родителей, а они сделали новое покрытие в ванне. Если честно, я опасалась, что бомбочка слегка, но окрасит стенки.

Бомбочки для ванн от Балу:

⁃ не окрашивают кожу и ванну

⁃ имеют неповторимый дизайн

⁃ обладают насыщенными ароматами

⁃ дают обильное шипение и красочное растворение

Бикарбонат натрия, Лимонная кислота, Сухое молоко, Парфюмерная композиция, Эмульгатор, Кокамидпропил бетаин, Масло виноградных косточек, Краситель пищевой, Пигмент перламутровый

Аромат. В описании заявлен табак, бергамот, ваниль. Я бы сказала, что пахнет парфюмом. Сочетание гармоничное, вся ванна наполняется им. Это довольно насыщенный аромат, в ванне хорошо слышен, но не душит. На коже держится шлейфом ещё пару часов точно.

Применение:

Наполните ванну теплой водой и запустите в плавание нашего храброго рыжика. Этот кот не боится воды, поэтому он порадует Вас красочным растворением и теплыми ароматами

Ну и давайте уже смотреть:)

С первых секунд растворения бомбочка превращает воду в оранжевую шёлковую гладь, создавая богатую пену и завораживающие переливы цвета.

Думаю, можно смело сказать, что шипела она активно. Кстати, она не падает на дно ванны, что является признаком хорошей бомбочки. Держалась на плаву во время растворения.

Потом котик стал бешенным:D

Пока бомба растворяется, есть легкая пенка на поверхности.

Вода получается оооочень яркая и плотная.

А ещё в воде много мелкого перламутра. На фото это сложно показать.

Мои впечатления о цвете. Не скажу, что я ярый фанат оранжевых бомбочек, надо ещё качественно подобрать цвет, чтобы это было красиво. Мне кажется, производитель справился с этой задачей на 100%.

У меня не было плохих ассоциаций от цвета. Это не ржавчина, не саки (простите за выражение).

Муж, правда, сказал, что это пиво, но вживую точно нет 😂

Это насыщенный оранжевый оттенок, очень яркий и позитивный, я бы назвала его морковным!

Бомба растворялась около 5 минут, может чуть больше. Я не засекала точное время.

Я полежала в ванне около 20 минут. Всего эта яркая вода контактировала с ванной около 30 минут, но, о чудо, никак не окрасила ванну! Не было ни полос, ни оттенка на эмали, ни пятен, всё отлично! Я просто ополоснула ванну водой и всё.

Уход за кожей. После ванны кожа становится заметно мягче. Бомбочка содержит полезные компоненты, которые ухаживают за кожей. В составе есть масла и сухое молоко.

Я чувствую приятное увлажнение без ощущения жирности, ну и аромат остаётся на коже ещё некоторое время, продлевая удовольствие от купания.

Плюсы:

• Дизайн: яркий и необычный, который поднимает настроение ещё до использования.
  • Цена вполне оправданная. Она ниже, чем в Lush.
  • Вес просто гигантский.
  • Состав. Мне нравится, что есть и уходовые компоненты, и красивый перламутр.
  • Бомба плотная и не рассыпается в руках.
  • Процесс растворения захватывает и расслабляет. Это правда классная цветотерапия!
  • Аромат: приятный, голова от него не болит. Плюс он держится на коже.
  • Цвет воды. Ярко, красиво, сочно. Как морковный сок.
  • Уход: увлажняет и питает кожу, не оставляя жирной плёнки.
  • Не портит ванну: стенки ванны и кожа остаются чистыми.
  • У меня нет аллергии на бомбу.

Минусы:

• Недовес. Для меня не катастрофа, так как бомба большая. Но как факт, почему-то в этой бомбе вес меньше заявленного.

Выводы: Бомбочка для ванны "Ginger" от Balubombs – это идеальный способ превратить обычное купание в маленький праздник. Она сочетает в себе необычный дизайн, приятный аромат и полезные свойства для кожи. Я с уверенностью рекомендую её всем, кто хочет побаловать себя или сделать оригинальный подарок близким. Уверена, что "Ginger" оставит только положительные эмоции!