Опубликовано 1 Май, 2025 - 18:34

  • Опыт использования:
    неделя или более

Всем привет)

Смесь «Хлебные палочки с семенами льна» от «С.Пудовъ» попала ко мне спонтанно — покупала в «Ашане», была акция. Я люблю пробовать новые продукты, плюс тогда я доверяла бренду.

Описание:

Хлебные палочки – классика итальянской кухни теперь на вашем столе благодаря готовой смеси для выпечки «С.Пудовъ».

С ней вы сможете легко и быстро испечь вкусные и полезные хрустящие хлебные палочки с семенами льна. Добавьте необходимые ингредиенты и следуйте простой и понятной инструкции на упаковке, чтобы испечь и подать хлебные палочки к столу в качестве закуски или дополнения к салатам, супам и любимым блюдам.

В готовую смесь для выпечки хлебных палочек мы добавили полезные семена льна, они содержат важные полиненасыщенные жирные кислоты, витамины и минералы. С ними хлебные палочки получаются ещё вкуснее.

Испечь хлебные палочки на всю семью или большую компанию можно легко и просто из готовой смеси «С.Пудовъ». Побалуйте близких, удивите гостей!

Упаковка.

Смесь хороша тем, что всё обязательно получится — не нужно быть пекарем, достаточно соблюдать инструкцию. Просто, удобно, особенно если хочется попробовать что-то новое или привлечь детей к процессу.

Сухая смесь уже содержит льняные семена. Аромат нейтральный.Добавляем дрожжи.Воду и оливковое масло.Замешиваем тесто.

Отправляем подниматься в теплое место.

Тесто хорошо подошло. Лепить палочки — процесс приятный, но требует времени. В процессе я поняла, что мне не хватит места на противне ну никак. Поэтому пришлось класть их вплотную.

После подъёма они слипаются, так как лежали близко, я их немного разрезала и отправила выпекаться.

После мне пришлось часть палочек убирать, часть снова разрезать и переворачивать, чтобы они допеклись и были румяные со всех сторон.

Это просто, но снова занимает время.

В итоге они получаются пухлыми и слегка напоминают мини-багеты: с хрустящей корочкой и мягкой, пористой серединкой. Лучше всего есть их в день выпечки — на следующий день они теряют хруст и превращаются в обычный черствый хлеб.

По вкусу — сами палочки сладковатые, при этом присутствует лёгкая горчинка, я не знаю почему, но во многих их смесях есть такое. Жирность тоже ощущается — мне показалось немного тяжеловато. Визуально палочки получаются очень симпатичными и аппетитными. Мы их съели все, но сказать, что я была в диком восторге, не могу.

Плюсы:

  • Хорошая упаковка.
  • Цена по акции была очень хороша, около 50 рублей.
  • Состав.
  • Четкие и понятные этапы готовки.
  • Получится 100%.
  • В первый день прикольные. Хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Минусы:

  • достаточно трудоёмкий процесс (посуда, время).
  • палочки жирные.
  • по вкусу не впечатлили, есть сладость и горчинка в послевкусии.
  • палочки не похожи на привычные сухие хлебные палочки, скорее — мини-хлебцы.
  • не влезают сразу все на противень, в идеале печь в два захода.
  • после случая с жуками в другой смеси этой марки я теперь тщательно осматриваю каждый пакет.

Вывод:

Попробовать однозначно было интересно. Смесь рабочая, продукт получается. Но второй раз брать не буду. Палочки хороши в свежем виде, особенно как дополнение к супу или как закуска. Формат больше подходит для эксперимента или если хочется необычного хлеба, но не как постоянная замена. Рекомендую тем, кто хочет немного разнообразить выпечку и не боится потратить чуть больше времени на кухне.

Другие отзывы на товары этого бренда:

Смесь для выпечки «Сливочный хлеб» (осторожно, жуки).

Смесь для выпечки «Ржаной хлеб с 7 видами семян» (фаворит)

Смесь для выпечки «Фокаччо с пряными травами» (неплохо)

Смесь для выпечки «Пшенично-ржаной хлеб с аджикой» (ароматный и вкусный)

Смесь для выпечки «Ржаной хлеб с луком и розмарином»

Цукаты Ананасовые (идеально для куличей)

Кондитерская посыпка Шарики разноцветные микс № 7

Полуфабрикаты Шоколадная глазурь

Достоинства
  • Просто
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Жирные
  • Слегка горчат
pink ponyрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также