✨Доброго всем дня!✨
Хотя очень стараюсь ограничивать себя в всевозможных вкусняшках, но тем не менее балую себя чем-то сладеньким регулярно. Новенькое пробовать мне всегда интересно. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от голландских вафлей Дымка добрые сладости с начинкой из варёной сгущенки.
✨Общая информация:✨
Бренд- Дымка добрые сладости с вареной
Производитель- ООО Крекер
Цена- около 100 руб.
Место приобретения- Красное и белое
✨Описание от производителя✨
Вафли Голландские Дымка добрые сладости с вареной сгущенкой
Вафли в симпатичной упаковке из сиреневого пластика, на которой изображены собственно сами вафельки, а так же название бренда.
Вафли Голландские Дымка добрые сладости с вареной сгущенкой
С обратной стороны присутствует информация про состав, питательную ценность, срок годности и прочее.
Состав подробно:
Мука пшеничная высшего сорта, глюкозный сироп, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, красители: аннато, куркумин; ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота), патока, продукты яичные, цельное сгущенное молоко с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), соль, краситель диоксид титана, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор, краситель каротин. Продукт содержит глютен, молочные и яичные продукты. Произведено на предприятии, использующем орехи, арахис, кунжут.
Общий срок годности составляет 12 месяцев с даты изготовления. Калорийность на 100 граммов продукта- 382 ккал, совсем они не легонькие и аккуратнее с ними нужно быть.
Внутри упаковки вафли находились в прозрачном пластиковом лотке.
Вафли Голландские Дымка добрые сладости с вареной сгущенкой
Они такой ровной стопочкой находятся внутри.
Вафли Голландские Дымка добрые сладости с вареной сгущенкой
Всего в упаковке 8 вафель.
Вафли Голландские Дымка добрые сладости с вареной сгущенкой
Упаковка надежная и все вафельки мне достались в целости и сохранности.
✨Про вкус, аромат и форму✨
Вафли большие и круглые, они такие аппетитно- румяные. Пахнут они чудесно- это кондитерский аромат с нотками вареной сгущенки и ванили.
Вафли Голландские Дымка добрые сладости с вареной сгущенкой
Очень аппетитные. Вафли можно греть, как рекомендует с производитель, но мне нравится их есть не грея, тк они более хрустящие не гретые. Вафли тоненькие.
Вафли Голландские Дымка добрые сладости с вареной сгущенкой
Вафли хрустящие и тающие, начинка из сгущенки напоминает ириску и немного тянется.
Вафли Голландские Дымка добрые сладости с вареной сгущенкой
Тесто такое хрустящее и в тоже время мягкое, легко кусается и тает во рту.
Вафли Голландские Дымка добрые сладости с вареной сгущенкой
Вкус отличный и сытные они достаточно сами по себе. Понравилось, что начинки не много и не мало.
Вафли Голландские Дымка добрые сладости с вареной сгущенкой
С кофе такие вафельки сочетаются просто великолепно.
✨Про мои впечатления✨
Вафли Голландские Дымка добрые сладости с вареной сгущенкой мне понравились очень. Они такие румяные тоненькие и не сухие, ароматные с вкусной тянущейся начинкой, которая больше напоминает карамель, чем сгущенку. Тесто вкусное хрустящее и начинка удачная. Прекрасно подходят для сытного чаепития. Минусов для меня не нашлось. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!