Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Готовое питание может пригодиться не только в походах и на пикниках, но и дома при работе на удалёнке. Отправив мужа на работу, а детей в садик и школу, мне совершенно не хочется готовить только для себя, лучше обеденный перерыв я потрачу на отдых.
До недавнего времени меня выручали замороженные готовые блюда, но не так давно я познакомилась с брендом "Воскресение", производителем которого является ООО Завод детского питания "Фаустово", известный нам по детскому питанию "Бабушкино Лукошко".
В ассортименте бренда несколько блюд, знакомство я решила начать с 4-х наиболее меня заинтересовавших. Остальные я попробую позже.
Продукция от бренда «Воскресение» - это готовое решение для быстрого и полезного обеда или ужина. В составе нет консервантов и усилителей вкуса. При производстве использованы только натуральные ингредиенты. Продукт готов к употреблению. За счет герметичной упаковки достигается длительный срок хранения.
Готовые блюда Воскресение
Первым блюдом, которое я попробовала, был суп-пюре из брокколи с фрикадельками из курицы. Т.к. я люблю и брокколи, и курицу, то купила сразу 2 баночки.
Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы
Изначально каждая баночка обёрнута в слюду, которая служит контролем первого вскрытия.
Крышка не должна быть вздутой, при первом открытии должен быть слышен хлопок.
Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы
На лицевой стороне этикетки изображены ингредиенты, из которых приготовлено блюдо, на заднем плане видны деревенские пейзажи.
Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы
Основные характеристики блюда можно узнать на боковых сторонах упаковки:
- 100% натурально
- Полезно для ЖКТ
- Обогащено витаминами
- Много мяса
Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы
Срок годности продукта составляет 2 года при соблюдении условий хранения. Открытую банку можно хранить в холодильнике не больше суток.
Перед употреблением производитель рекомендует разогреть и перемешать блюдо.
Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы
фрикадельки из курицы (мясо курицы, вода питьевая, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, цитрат магния, соль, перец чёрный молотый), вода питьевая, капуста брокколи, картофель, сливки питьевые 10% жирности, пюре из моркови, масло растительное рапсовое, лук репчатый, соль, витамины В6
Помимо того, что брокколи само по себе богато витаминами и микроэлементами, в состав блюда добавлены магний и витамин В6, их процент от среднесуточной потребности указан в таблице на упаковке.
Пищевая и энергетическая ценность продукта:
Белки - 3.7 г
Жиры - 4.1 г
Углеводы - 3.5 г
65 /280 ккал/кДж
Масса нетто составляет 190 г.
Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы
При открытии баночки чувствуется аромат брокколи, очень похожий на пюре из этой капусты "Бабушкино Лукошко".
Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы
Пюре однородное без комочков, фрикаделек много, они мягкие.
Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы
Блюдо очень вкусное, в меру солёное. Отдельно добавлять мне ничего не захотелось.
Одной баночки мне хватило на обед.
Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы
Функциональное питание Воскресение я рекомендую всем кто заботится о правильном питании, но не всегда имеет возможность готовить самостоятельно. Такой продукт пригодится в отпуске, в походах, на пикнике и даже в офисе. Особенно его оценят люди, восстанавливающиеся после операций или болезни.
Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы
Добрый день! Большое спасибо за подробный и тёплый отзыв о блюдах "Воскресение". Мы рады, что Вам понравилось это вкусовое сочетание! Приятного аппетита.