Всем – ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Уже несколько лет являюсь поклонницей так называемой «готовой еды», которая делает жизнь не только комфортнее, но и ярче. Однако, полностью готовые к употреблению блюда, радующие глаз и вкус, к сожалению, не всегда бывают полезными...
Однако, в прошлом году я нашла достойный вариант, который не только удобен в использовании, необычайно вкусен и питателен, но и изготовлен из полезных и безопасных ингредиентов. Этим удачным во всех смыслах вариантом является продукция отечественной
ТМ «Воскресенье».
В сегодняшнем отзыве я спешу поделиться с Вами впечатлениями, полученными от готового
обеденного блюда «Тефтели из индейки в овощном соусе». Товар можно приобрести не только в супермаркетах, но и через маркетплейсы, заказав целую упаковку, состоящую из 6 банок.
На фотографиях вы можете видеть, что обеденное блюдо находилось в небольшой по своему размеру стеклянной банке, вес которой составляет
190 граммов. Особенностью продукции данного бренда является наличие защитной «слюды» и металлической крышки яркого красного цвета.
На ней производитель напечатал дату изготовления растительно – овощных консервов. Периметр упаковки украшен красочной, бумажной этикеткой, содержащей всю необходимую информацию: состав, срок годности, рекомендации по хранению, пищевую и энергетическую ценность.
СОСТАВ:
пюре из кабачков, тефтели из индейки (мясо индейки, вода питьевая, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, масло растительное подсолнечное, соль, перец черный молотый), цветная капуста, вода питьевая, инулин, масло растительное рапсовое, рис, лук репчатый, соль, перец душистый молотый.
При снятии металлической крышки слышится характерный хлопок, свидетельствующий о
герметичности содержимого. Внутри упаковки находилась хорошо измельченное, однородное овощное пюре (соус) средней по густоте консистенции.
Цвет содержимого светлый, аромат аппетитный.
В овощном пюре находится большое количество небольших мясных шариков (тефтелек), изготовленных из вкусного и нежного мяса индейки. Вкус обеденного блюда потрясающий: чувствуется вкус кабачка и цветной капусты, которые я обожаю, специй добавлено в меру.
Данный вариант прекрасен, как
самостоятельное блюдо, а также в качестве дополнения к любому гарниру (картофелю, крупам и макаронным изделиям). Его можно есть, как в холодном, так и разогретом виде, одинаково вкусно и при этом полезно для ЖКТ.
А ещё этот вариант
невероятно удобен, ибо баночку, другую всегда можно взять с собой в дорогу и/или на работу... А также устраивать с помощью пюре разгрузочные дни или употреблять их, как лёгкое блюдо во время болезни или после операций.
Вкусно, полезно и очень сытно... При этом данный вариант является диетическим, в 100 граммах содержится всего 70 ккал. Считаю важным сообщить, что на
официальном сайте бренда «Воскресение» можно найти любой вариант, который станет вашим идеальным обедом или ужином.
Благодарю за внимание.
К приобретению однозначно рекомендую!