Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 19:38

Всем привет.

Я часто приобретаю косметические средства от производителя Крымская роза. Мне нравится, что у этого бренда вся продукция качественная, практически с натуральным составом.

Когда у них вышла новая линейка косметических средств для мужчин серии Uomo Sub Rosa, то я не удержалась, и приобрела несколько для сына.

Про Мужской шампунь-кондиционер Uomo Sub Rosa Увлажняющий с экстрактом шиповника я вам уже рассказывала.

А сегодня поделюсь впечатлением о геле для бритья Uomo Sub Sosa Охлаждающий с экстрактом шиповника.

Пластиковый затемненный флакон. Дизайн в стиле Крымской розы, но с мужским уклоном.

Вся необходимая информация о достоинствах геля, составе, способе применения указана на обратной стороне флакона .

Д-пантенол и экстракт алоэ смягчают кожу лица и снижают риск раздражения при бритье. Комплекс экстрактов календулы и шиповника успокаивает поврежденную кожу. Ментол охлаждает и освежает.

В составе продукта более 97% натуральных ингредиентов.

Water, Lavender Flower Water (гидролат лаванды), Glycerin, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, D-Panthenol (провитамин В5), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Rosa Canina Extract (экстракт шиповника), Calendula Officinalis Extract (экстракт календулы), Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Phenoxyethanol, Parfum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxymethylglycinate, Xanthan Gum, Allantoin, Menthol, Sodium Hydroxide.

Активные ингредиенты:

Гидролат лаванды, Д-пантенол (провитамин В5), аллантоин, экстракт ромашки, экстракт шиповника, экстракт алоэ, ментол.

На флаконе имеется помповый дозатор. С помощью него средство удобно дозировать. Имеется защита от детей и протекания, что бы ее активировать- носки придавить, и повернуть по направлению стрелочки.Флакон не большой, объем 200 мл. Не занимает много места в ванной, и в случае необходимости можно взять в путешествия.

Гель полностью прозрачный.

Консистенция оптимальной густоты, не растекается на коже, и наносится равномерно.

Наносить гель нужно на увлажненную кожу. Можно использовать специальный помазок, а можно руками.

Расход экономный. Для бритья хватает 1-2 нажатий на дозатор.
При нанесении геля чувствуется приятное охлаждение. С таким гелем бритва легко скользит по коже. Сын пользуется только одноразовыми станками.

После бритья кожа гладкая, увлажненная, мягкая на ощупь. Нет никаких раздражений и покраснений.

Аромат приятный. В принципе он схож у всей линейки средств для мужчин этого производителя. Не слишком яркий, но чувствуется что то терпкое, мужское.

А еще можно в дополнение к гелю приобрести успокаивающий лосьон после бритья, о нем я расскажу вам в следующих отзывах.

Приобрести продукцию можно на всех популярных маркетплейсах.

Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Бритва легко скользит по коже.
  • Нет после бритья раздражений на коже.
  • Смягчает и увлажняет кожу.
  • Состав.
Natalia1980hрекомендует
12.11.2024
Очень актуальный отзыв в предверии Нового года. Я бы подарила мужу и брату. Надо посмотреть, спасибо за рекомендацию.
13.11.2024
Не знала о таком