На 23 февраля сделала идеальный подарок мужу, а заодно и себе - набор мужской ухаживающей косметики Be.sage. Почему заодно и себе? Оказалось,что мужские средства в этом наборе настолько нежные, деликатные, ароматные и приятные, что я тоже не могу удержаться, пользуюсь иногда
Твердая плитка для бритья Be.sage by nature for men мне не нужна, так как я уже около 6 месяцев делаю лазерную эпиляцию и волосы у меня не растут. Довольна, как слон. Делаю лазерную эпиляцию в
Салоне лазерной эпиляции Epilium spb, Санкт-Петербург на
Александритовом лазере Candela А вот Твёрдый шампунь для мужчин, 50 г Be.sage "Hair for men" мне очень зашел - отличный ароматный мягкий ухаживающий шампунь в необычном формате.
Спрей после бритья, для мужчин Be.sage я тоже использую просто для увлажнения и уходом за кожей. Нравится формат спрея. А муж его просто обожает и использует его регулярно, каждый раз после бритья.
Где купить?
Можно приобрести например на Wildberries. Артикул 317696889 (если отдельно от набора).
Цена - около 640 рублей
С WB кошельком цена дешевле - как пополнять шаг за шагом читайте в подробной инструкции
В наборе, конечно удобнее и выгоднее получается и в подарок - отлично!
Упаковка
Спрей упакован в продолговатый флакон из темного пластика, он дополнительно упакован в пленку, которая легко снимается
На флаконе есть черная наклейка с белыми надписями, где есть название продукта, основное назначение, действие, объем.
Также на флакончике указан срок годности, условия хранения, состав, информация о производителе, способ применения, описание аромата
Состав
гидролат шалфея; гидролат ромашки; алоэ вера; пантенол; трегалоза; молочная кислота; салициловая кислота; гликолевая кислота; аллантоин; оксид цинка; алюмокалиевые квасцы; экстракт мяты; экстракт солодки; экстракт розмарина; экстракт центеллы азиатской; эфирное масло чайного дерева
Очень понравилось, что состав полностью натуральный, есть гидролаты, экстракты, масла трав и цветов, пантенол и кислоты.
Обещания производителя
Лосьон успокаивает и освежает кожу после процедуры бритья бороды, устраняя воспаления и раздражения. Он способствует более быстрому заживлению мелких порезов, обеспечивая глубокое увлажнение и питание. Косметическая формула на основе натуральных активов повышает защитные функции эпидермиса, ускоряя восстановление.
**********************************************************************************************************
Ощущение от использования
Муж пользуется согласно инструкции, сначала бреется с использованием Твердая плитка для бритья Be.sage by nature for men
А затем легким движением наносит спрей на лицо и шею.
Аромат замечательный, он остается на коже легким облаком еще долгое время: сладковатый и терпкий.
Кожа после нанесения мягкая, приятная. Самое главное - ощущение комфорта и отсутствие раздражения и сухости. Мужу очень понравилось. Могу также подтвердить со свое стороны - спрей дает прекрасное увлажнение и уход!
Общий вывод:
Спрей после бритья, для мужчин Be.sage After shave spray for men рекомендую к покупке. Он подойдет в качестве подарка, особенно в составе набора.