Здравствуй, дорогой читатель!
Спасибо, что заглянул ко мне на страничку 🫶
Отзыв о чайном наборе для чайной церемонии в китайском стиле.
Недавно я имела возможность насладиться чайной церемонией в китайском стиле , и мне это очень понравилось, что я решила заказать похожий набор для чайной церемонии.
Заказала на маркетплейсе
ВБ.
Артикул: 30110793 для быстрого поиска.
Объем чайника:180 мл
Размер подставки: 12,8*17,8*0,8см
Размер салфетки:19,3*19,3 см
Размер щипцов: 2*17,8*1 см
Страна производитель:Китай
Всё предметы уложены а толстый паралон.
В плотном чехле на замочке.
Замок хорошо вшит , нитки нигде не торчат .
Есть ещё петля- ручка ( чтобы удобнее было нести).
Этот набор, состоящий из изысканного чайника и четырех пиал, стал не просто утварью, а настоящим произведением искусства, которое переносит в мир древних традиций и атмосферу гармонии.
Я испытала свой Дзень ✨
Мини чайник, объемом 180 мл.
Четыре мини чашечки(пиалы) для чаепития, наливается заварной чай несколько раз.
Чайник, выполненный с удивительным вниманием к деталям, имеет гладкую форму и изящные линии, которые делают его настоящим украшением любого стола.
Материал, из которого он изготовлен керамика и глина , передает тепло и углубляет вкусовые качества чая, позволяя каждому глотку раскрыться в полную силу.
Меня удивило , как чай, завариваемый в этом чайнике, раскрывает свои ароматы — от легких цветочных нот до глубоких, землистых оттенков.
Пиалы в этом наборе также заслуживают отдельного внимания.
Их форма и размер идеально подходят для того, чтобы наслаждаться чаем в компании из четырех человек.
Каждый глоток из этих пиал наполняет сердце радостью и умиротворением.
А ещё я купила набор чая, который использовала для чайной церемонии.
Эстетика этого набора создает атмосферу спокойствия и уюта.
Этот набор стал для меня не просто посудой, а символом того, как важно находить время для себя и своих близких❤️❤️❤️❤️
В целом, этот чайный набор в китайском стиле стал для меня настоящим открытием.
Я рекомендую всем, кто хочет добавить в свою жизнь немного больше гармонии и умиротворения, приобрести подобный набор и погрузиться в мир чайной церемонии.
Это не просто чай — это целая философия, которую стоит открыть для себя!