Опубликовано 1 Март, 2025 - 21:45

4000 руб.

Давно о ней мечтала - о такой большой жаровне с хорошим антипригарным покрытием. Но как у нас у женщин водится: то денег жалко, то чем-то кастрюля не дотягивает до предмета мечты. Но вот месяц назад муж принес то, что меня полностью устроило - кастрюлю-жаровню "Мраморная". Литую, толстостенную, с антипригарным покрытием, со стеклянной крышкой и объемом 5 литров. Хорошо известного в России бренда Kukmara. Вот она - красавица.

С обещанной трехлетней гарантией и прочностью природного камня.

С обратной стороны на дне кастрюли - информация о свойствах изделия и о том, как за ним ухаживать.

Меня порадовала информация о том, что кастрюлю-жаровню можно мыть даже в посудомоечной машине. Мыть, конечно, можно и вручную (к тому же, моется кастрюля очень легко из-за того, что ничего в ней не пригорает), но подобная информация говорит о прочности изделия.

За месяц эксплуатации жаровня доказала - она может многое. Жарить в ней пирожки с картошкой? Пожалуйста! Плов на приличную компанию гостей? Запросто! А сегодня вот домашнее блюдо на семью - жаркое с мясом, картошкой и грибами в белом соусе.

Вкусное ароматное блюдо получилось.

Целый месяц говорю "спасибо" производителю - заводу металлопосуды из Татарстана.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие!
  • Быстро и равномерно нагревается!
  • Можно готовить без масла!
  • Стеклянная крышка!
  • Хорошо моется!
Недостатки
  • Нет!
S4astlivaЯрекомендует
Сколько в ней можно приготовить вкусняшек ❤️
И ничего не подгорает.
01.03.2025
Полностью с вами согласна!! У меня точно такая же
01.03.2025
Фирма Кукмара мне тоже нравится!
02.03.2025
Отличная кастрюлька, давно смотрю на такую у них, только в лидовом цвете хочу.
02.03.2025
Отличный выбор! С удачным приобретением!
Спасибо!
02.03.2025
Kukmara- это действительно хорошая посуда.
02.03.2025
Мне нравится этот производитель. У меня казан и сковорода, нареканий к ним нет
02.03.2025
у них хорошая посуда, мне нравится))
02.03.2025
Да, у меня еще есть сковородка.
02.03.2025
Шикарная кастрюля, я ее жаровней называют. Стенки довольно толстые, толще, чем у обычной кастрюли. Я в ней овощи тушу, плов делаю и тушеную картошку.
02.03.2025
Согласна, в ней удобно готовить, как в казане.
03.03.2025
Роскошная кастрюля. 😁
03.03.2025
Есть похожая кастрюля, довольна ей