Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, товарищи сладкоежки, господа обжоры и просто любители качественных продуктов.
Не важно что за окном лютует зима, организм требует праздника (тем более что он на носу) и чего ни будь сладенького на палочке, например мороженого. О нём и пойдёт речь.
На глаза попалось интересное мороженое, с родины Лукашенко. А как известно к качеству продукции там относятся трепетно, молоко пальмовым маслом не разбавляют. За подобную вольность можно и в тюрьму присесть, а там сгинуть на бескрайних картофельных полях...
Тем более часто покупаю Белорусскую продукцию (граница не далеко, приезжают ребята на рынок торговать), очень вкусные и натуральные продукты. Так что мороженое взял не раздумывая, сразу 10 штук. Упаковка простая, без ярких красок.
На обратной стороне на трёх языках место изготовления продукта.
Вес как уже водится у всего особо вкусного - маленький, всего 60 грамм. Если развернуть упаковку то увидим состав продукта.
Вполне приличный, молочно -маслянный. Разрываем упаковку, вот так выглядит само мороженое.
Цвет белый с желтоватым оттенком, палочка из натурального дерева. А дальше, да простит меня производитель, я подобный продукт ем по своим правилам.
Берём маленькую пиалку и серебряную ложку, наливаем клубничное варенье обязательно с ягодками и со своего огорода.
Ложкой аккуратно счищаем с палочки мороженку, палочку облизываем и откладываем в сторону.
Наслаждаемся вкусом! Мороженое очень натуральное, как в детстве, чувствуется масло, сливки, запах сливочный очень яркий. Сладость в меру, в целом продукт на пять с плюсом. Так что рекомендую однозначно.