Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 17:02

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, товарищи сладкоежки, господа обжоры и просто любители качественных продуктов.

Не важно что за окном лютует зима, организм требует праздника (тем более что он на носу) и чего ни будь сладенького на палочке, например мороженого. О нём и пойдёт речь.

На глаза попалось интересное мороженое, с родины Лукашенко. А как известно к качеству продукции там относятся трепетно, молоко пальмовым маслом не разбавляют. За подобную вольность можно и в тюрьму присесть, а там сгинуть на бескрайних картофельных полях...

Тем более часто покупаю Белорусскую продукцию (граница не далеко, приезжают ребята на рынок торговать), очень вкусные и натуральные продукты. Так что мороженое взял не раздумывая, сразу 10 штук. Упаковка простая, без ярких красок.

На обратной стороне на трёх языках место изготовления продукта.

Вес как уже водится у всего особо вкусного - маленький, всего 60 грамм. Если развернуть упаковку то увидим состав продукта.

Вполне приличный, молочно -маслянный. Разрываем упаковку, вот так выглядит само мороженое.

Цвет белый с желтоватым оттенком, палочка из натурального дерева. А дальше, да простит меня производитель, я подобный продукт ем по своим правилам.

Берём маленькую пиалку и серебряную ложку, наливаем клубничное варенье обязательно с ягодками и со своего огорода.

Ложкой аккуратно счищаем с палочки мороженку, палочку облизываем и откладываем в сторону.

Наслаждаемся вкусом! Мороженое очень натуральное, как в детстве, чувствуется масло, сливки, запах сливочный очень яркий. Сладость в меру, в целом продукт на пять с плюсом. Так что рекомендую однозначно.

Достоинства
  • Натуральный вкус.
Недостатки
  • Не всегда есть в продаже
Masanjрекомендует
20.02.2025
Так мороженого захотелось, жаль горло сейчас болит
20.02.2025
Мороженое с вареньем - обалденно вкусно!
Только так и ем!
20.02.2025
Люблю пломбир) такой не встречала
21.02.2025
Морожко с домашним вареньицеи - идеально! А ещё корицей присыпать и чашку свежесваренного кофе
21.02.2025
С корицей супруга предпочитает.
21.02.2025
Так как ты ешь ну точно вкуснее 😜
Тоже зимой ем мороженое, так даже атмосфернее чтоли)
Люблю с вареньем🤗

😂 😂
Вкусно 🤤 но мало 😂
22.02.2025
Не покупаю мороженое такого типа, слишком уж простое. Но ваш вариант заинтересовал) Помню такой способ поедания мороженого с вареньем мне открыла школьная подруга)) Но она еще туда кучу сладостей добавляла,
22.02.2025
Как интересно Вы его кушаете! Я попробую так же! Благодарю за наводку!
С вареньицем! 😻 Вспомнила детство! ❤️
23.02.2025