Я довольно часто покупаю домой различные смеси замороженных овощей, часто использую их в готовке. Стараюсь попробовать различные марки, потому что даже такие классические овощные смеси как Лечо могут быть немного разными по составу, ну и по качеству конечно. В этом отзыве расскажу о классической смеси замороженных овощей Лечо от марки Русский холод
Упаковка классическая - плотная, что бы овощи сразу же не растаяли если вытащить их из холода. Само оформление смеси яркое, сочное. На обороте можно найти состав смеси
Собственно по нему и видно что это самое классическое Лечо, те овощи которые как раз много куда можно добавить при готовке.
Сама смесь яркая, сочная, нарезка овощей е крупная, что отлично для тушения. Все овощи чистые и свежие, приятно пахли, но все таки льда внутри было многовато ...
Не смотря на этот момент все таки поставила смеси пятёрку - за качество овощей. Но цена у этой мари чуть высоковата, можно найти аналогичную смесь подешевле.
Приготовить с этой смесью можно много чего - и овощной супчик, и добавляю в пасту ее, и в гуляш, пицца с ней получается отличная.... Вообщем много куда, Лечо самая оптимальная овощная смесь для готовки.
Так что моя оценка этой смеси пятерка, рекомендую ее попробовать.