В последнее время я стала часто вместо десерта покупать себе различные фруктовые пюре. Так как покупала несколько соусов от марки Зареченский продукт , то заказала и там два вида пюре. В этом отзыве расскажу о втором пюре, которое попробовала - из абрикосов.
Упаковка у пюре классическая, в виде стеклянной баночки, такого "персикового" цвета (за счет цвета самого пюре)
Объем баночки 470 мл., но если честно я пожалела что она не такая маленькая, как
пюре из яблок и груши , которое я покупала у этой марки. Банку я еле смогла доесть, а дома стоит еще одна ....
Состав пюре можно найти на наклейке, которая украшает баночку
Собственно он натуральный, придраться не к чему. Минусы пюре все таки не его состав, а вкус и текстура
Не знаю даже как описать это нечто желтовато коричневое и жидкое что я увидела открыв банку.... Пюре похоже на какой то сок, в котором есть чуть чуть мякоти
Слишком жидкая текстура, которую неудобно есть. Но я бы привыкла если бы не странный вкус пюре. Удивительно как продукт который пахнет именно абрикосами не имеет никакого вкуса. То есть вкус есть, вроде - сладкий и одновременно безвкусный. Такой непонятный вкус. Непонятный и совсем не вкусный.
В итоге осталась сильно разочарована этим пюре, его вкусом, с трудом доела эту банку и совсем не хочу открывать вторую. Вкус такой неприятный что я даже не представляю куда можно добавлять это пюре вообще.