Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 19:44

На 23 февраля сделала идеальный подарок мужу, а заодно и себе - набор мужской ухаживающей косметики Be.sage. Почему заодно и себе? Мужская щетина на женской коже - это так себе удовольствие, как ее ни брей, все равно щеки любимого мужа колются и вызывают раздражение у меня. Решила, что пора попробовать что-то более эксклюзивное и качественное, чем обычные средства из магазина у дома, так в нашем быту появилась косметика Be.sage. Выбор был абсолютно правильный!

Набор Be.sage со средствами для бриться и ухода за кожей смог сделать превратить кожу мужа в нежную и гладкую. Одно удовольствие!

Больше всего мне в наборе понравилась Твердая плитка для бритья Be.sage by nature for men. С таким форматом средства для для бриться я еще не сталкивалась, и муж оценил удобство, брутальность и экономный расход этого "камушка"

Где купить?

Можно приобрести на Озон. Артикул 1568792493 (если отдельно от набора).

Цена - около 530 рублей

В наборе, конечно удобнее и выгоднее получается и в подарок - отлично!

Упаковка

Твердая плитка для бриться упакована в небольшую картонную коробочку эко-цвета с черной наклейкой

На лицевой стороне: название продукта и производителя, а также описание.

Также на упаковке есть информация о составе, сроке годности, изготовителе, условиях хранения и использования, способе применения, дата изготовления

Внутри коробочки находится алюминиевая баночка, в которой так удобно хранить плитку. Муж оценил!

Баночка представляет из себя небольшой диск с названием фирмы на крышечке

Крышечка откручивается, внутри "мыльце" обтянутое пленкой со стикером "be.sage"

***********************************************************************************************************

Состав

Кокосульфат натрия, кокоилизетионат натрия, кокамидопроил бетаин, кокоглюкозид, экстракт розмарина, виноградное масло, цетиариловый спирт, английсая соль, маслянный экстракт крапивы, уголь (порошок), кератин, глицерин, ароматика, аллантоин, Д-пантенол, бензота натрия, лимонная кислота, СО2 экстракты: шалфей, розмарин

Состав просто замечательный - полностью натуральный! Придраться не к чему.

Использование шаг за шагом

1. Вспениваем плитку.

Она дает действительно много плотной и ароматной пены

2. Распределяем по "грубому" лицу

3. Бреемся

4. Умываем лицо водой и вуаля

В результате имеем нежного и мягкого мужчину)))

5. Кладем плитку обратно в кейс. Можно удобно хранить до следующего "нежного" дня

Ощущение от использования

Пользоваться удобно, формат средства позволяет пользоваться не только дома, но и в поездкам. Дома легко хранить, совсем не занимает места.

Очень экономичный расход, не то что обычные пены для бритья!

Аромат исключительный! Очень мужественный и в то же время необычный. Думаю, так пахнут шалфей и розмарин в составе.

Пена очень мягкая и комфортная, пользоваться приятно, после бриться кожа действительно нежная, не раздраженная и не сухая.

Общий вывод

И я и муж рекомендуем к покупке! Пользоваться одно удовольствие, а прикасаться к нежной коже любимого мужчины тем более.

Другие отзывы на товары для мужчин, которые могут пригодиться

Antonio Banderas Seduction in black - Черное Обольщение. Соблазнительный аромат, который будоражит, как афродизиак - подарила мужу и почувствовала действие на себе.

Antonio Banderas King of seduction absolute - подростку очень понравился! Прекрасный легкий, мягкий, свежий, сладковатый аромат

Кроссовки мужские Kappa Giusto Mid - Бюджетные кроссовки среднего качества показали себя на удивление неплохо в носке.

Кроссовки мужские Demix Spectre Easy M для бега - Кроссовки сыну на физкультуру дешевле, чем за 6 тысяч уже не найти...

Достоинства
  • Деликатная пена
  • Компактные размер
  • Сделано в России
  • Современный формат средства
  • Состав
  • Увлажняет кожу
  • Удобство применения
  • Экономичный расход
111Natalia111рекомендует
25.02.2025
Ух ты, какой необычный формат) Не видела и не слышала ранее о таких плитках.
Интересный формат. И "подопытный" доволен. 😁
25.02.2025
Замечательный результат от использования, надо приобрести такое средство, тоже хочу получить после использования нежного и мягкого мужа😂
Класс!
И супругу понравилось, довольный на фото)
25.02.2025
Очень у них интересные твёрдые средства ❤️
25.02.2025
Спасибо за отзыв. Интересный формат.
Новинка, причем классная
25.02.2025
Впервые такое вижу, но очень интересно. Муж бы потестил
26.02.2025
Надо поискать такую плитку, мужу купить
26.02.2025
Таких продуктов у нас еще не было, стоит обратить внимание!
Необычеый формат для мужчин
26.02.2025
Вы мне Америку будто открыли! Не знала про такую плитку, очень необычный формат) Муж хорошо так размягчился🙃😄
Интересная штука!
Какой интересный формат
26.02.2025
Была такая плитка, необычный формат, но достойный!
26.02.2025
Какое интересный формат у средства
27.02.2025
Не видела в таком формате, думаю удобно
27.02.2025
Даже не знала, что такие есть)
27.02.2025
У меня от этой марки был твердый шампунь и кондиционер. Оба средства понравились)))
27.02.2025
ого, чего только не придумают
27.02.2025
Чего только не придумают: раньше женские средства выпускали в твердом формате, а теперь и до мужчин дошли...
28.02.2025
Хорошее средство.
28.02.2025
Отличный наборчик.
Нужно будет прикупить такую плитку
02.03.2025
Интересный продукт для бритья