Ещё пару месяцев назад, в декабре 2024 года, я заметила одну интересную тенденцию: корейские знаменитости повально стали выходить на сцену с подвесками на бутстрапах (так называются петельки на задней части обуви), потом это плавненько подхватило коммьюнити Тиктока, и тут уже я поняла — это новый тренд!
Причём я терпеть не могу джибитсы (это что-то типа значков на кроксы), а эта вариация прямо-таки сразу запала в душу. Не ждала ни минуты, сразу стала шерстить маркетплейсы и искать подходящий вариант, что оказалось не так-то просто: предложений было крайне мало, это сейчас уже можно разгуляться, так как продавцы просекли фишку.
Больше всего мне понравился ассортимент у «В любви»: свою пару я выбрала именно там.
Продавалась она в обычном прозрачном пакетике с зип-замком и скромной этикеткой, но я сразу же отметила то, какие украшения крепкие. Металл не полый, толстенький, даже ушко на сердце выглядит основательно, так что просто так изделие не сломать.
Покрытие у подвесок серебристое, прекрасно отполированное и минимально склонное к повреждениям.
Что мне особенно понравилось:
Необычность: О том, "что это у тебя такое интересненькое" меня спросили, наверное, все 😅 Родители, подружки, ребята с работы. Вещь необычная, не на широком слуху, поэтому вызывает повышенный интерес.
Их легко крепить: Подвески очень легко вставляются в "шильдики" на обуви и так же легко снимаются. Можно менять их хоть каждый день!
Универсальность: Эти подвески подходят по стилю практически к любой обуви, будь то сапоги, ботильоны, лоферы или туфли.
Возможность экспериментировать: Никто не ограничивает Вас в количестве, виде и комбинациях подвесочек. Конкретно с этих колец можно вообще снять сердца или, наоборот, добавить к ним элементов, конструкция позволяет.
Высокое качество: У меня есть ещё одна пара подвесок, которую я заказывала с Озона, и она гораздо более хрупкая. Котик, например, оторвался в первый же день, благо свалился внутрь сапога, так бы осталось пустое колечко. С "Сердцами" же бояться нечего, они суперкрепкие и неубиваемые. И в какую только погоду я с ними не ходила, им хоть бы хны.
Ещё одна из моих пар подвесок, намного более хрупкая, чем эта
Небольшой минус:
Если обувь слишком свободная, подвески во время ходьбы могут западать внутрь, в сторону щиколотки. На плотно прилегающий обуви недостаток не актуален.
В этих ботиночках, например, вообще всё идеально, ничего никуда не смещается
Обувные цацки — это моя любовь, это одна из немногих модных тенденций, которые я активно поддерживаю. Так что, если Вы тоже хотите выделиться из толпы, привлечь к себе внимание и быть в тренде, обязательно попробуйте!