Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 14:34

Всех приветствую.

Ну что, девочки, готовимся к весне?

Ну и что, что еще февраль и морозы у нас доходят до -20 градусов. На душе то уже весна, и хочется чего-то яркого, свежего и романтичного.

И естественно встает вопрос обновления гардероба.

Я прикупила себе рубашку на маркетплейсе. Надо сказать, что я просто обожаю рубашки и в повседневной жизни и на работе. Они прекрасно сочетаются и с брюками и с юбками, позволяют создать как деловой, так и стиль гранж.

В моем гардеробе много разных рубашек. И теперь появилась обновка. Привлекла она меня в первую очередь своим цветом. Вот захотелось мне прям чего-то нежного и девчачьего. И розовая рубашка с цветочным принтом - это прям апофеоз моего поиска.

Бренд. Pareto.

Крой.

Рубашка прямого кроя. Внизу есть разрезы по бокам, что позволяет носить рубашку как на выпуск, так и заправленную. Ее не надо постоянно поправлять, она не вылезает из джинсов.

На теле смотрится красиво. Придает фигуре женственность, но при этом не вобтяг и не сковывает движения.

Рукава длинные с манжетами. Застегивается рубашка на пуговицы нежно-розового цвета. На рубашке они практически незаметны. Карманы отсутствуют.

Материал.

полиэстер 80%

вискоза 20%

Материал конечно спорный. Сплошная синтетика, как любит говорить моя бабушка. Честно говоря при покупке я даже не посмотрела состав ткани. Уж больно рубашка понравилась мне на ощупь. Такая нежная и приятная к телу. К тому же благодаря такой ткани рубашка как бы струится по телу, а не выглядит как надутый шар, что иногда бывает с хлопковыми вещами.

Скорее всего летом в ней будет жарко, но на весну она подойдёт идеально. Я уже надевала ее на работу, и совсем не потела в ней, даже с учетом невыносимого отопления в офисе.

Расцветка очень милая. Приятный розовый цвет, нежный, романтический, а не поросячий. Сразу хочется весны, влюбиться и на свидание.

Цветочный принт расположен на всей рубашке. И нет это не перебор. Но однозначно стоит сочетать с однотонным низом, брюками, джинсами или юбкой. Иначе будет тумач.

Мне больше всего нравится именно с джинсами. Причем под эту рубашку подойдут джинсы любого цвета.

Принт не выглядит аляписто. Мелкий цветочный орнамент смотрится очень выгодно. Но всё равно данный принт напоминает мне "бабушкину" рубашку. Но этот вариант становится трендом весны-лета 2025г.

Как цветы распускаются весной в природе, также они появляются и на одежде. Мелкий цветочный принт совершенно точно станет трендом весны-лета 2025 г.

Но она такая милая, что я не смогла пройти мило.

Общее впечатление.

Рубашка выполнена качественно. Все швы ровные и аккуратные. Материал хоть и ненатуральный, но очень приятный к телу. Производитель обещает, что ткань не мнется, но это не так. Всё-таки присутствуют небольшие заломы, которые впрочем легко разгладить.

Крой у рубашки прямой, классический. Можно носить на выпуск или заправляя в брюки. И так и так получается красиво. Единственное рубашка большемерит. Если любите посвободнее - то брать в размер, если хочется более приталенный вариант - то на размер меньше.

Принт рубашки меня очаровал. Нежный розовый цвет с мелким цветочным рисунком. Смотрится освежающе. Правда напоминает "бабушкин" стиль, но это уже дело вкуса.

К покупке обязательно рекомендую и ставлю уверенно 5 звезд.

Достоинства
  • Качественная вещь.
  • Не линяет и не садится после стирки
  • Приятная ткань
  • Яркий принт
Недостатки
  • В составе синтетика
  • Немного большемерит
Красная Лисарекомендует
26.02.2025
Бабушкин стиль это про меня 😀
Очень нежная рубашка🤩
Нас уже двое 😁
В голове заиграла песня "Запахло весной" 😁
Какая нежная расцветка. Красота. Люблю "бабушкин стиль"
Да, а весны то уже хочется.
26.02.2025
Как долго со сцены не уходит розовый цвет. Лет 7-10?
Вот кстати да. Розовый уже давно в тренде.
Нежная расцветка. Мне нравится.
Прям девчачья-девчачья
Да.
Очень красивая 😍
Согласна
26.02.2025
Как же вам идет!! Нереально красиво, нежно, но при этом стильно! Обожаю такие фасоны, но меня до ужаса простят((( никак не найду свой "бабушкин принт" 😬 а хочу
Это модель, а не автор)
Мне вот тоже не идут такие расцветки, хоть и нравятся. Одену - и реально, не бабка, но тётка точно)))
26.02.2025
а ой, а я еще так долго рассматривала фотографии и думаю ну какая красота 😂
26.02.2025
Мне главное, чтобы не надо было наглаживать полчаса перед выходом 😁
О да. 😁
О, фотки супер! Вы тут чуть на фриду кало похожи типажем)
Рубашка весенняя!
а сколько она стоила?
1600 руб.
27.02.2025
Невероятно нежная вещь, и вам очень идет! Мое субъективное мнение: на стройных девушках даже "бабушкины" расцветки и фасоны выглядят стильно.
27.02.2025
Очень нежно и мило, но не моё! Вам идёт кстати очень!
28.02.2025
Какая прям весенняя расцветка🔥