Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 09:54

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Трусы женские CLEVER WEAR слипы , модель LKB1019T

Страна производства Турция

Описание

Женское нижнее белье из мягкого хлопка с оригинальным принтом от российского бренда CLEVER WEAR – это то, что нужно каждой женщине. Нижнее женское белье КЛЕВЕР - это не только красиво, но и практично. Нежный, эластичный хлопок, плоские швы, качественная фурнитура, идеальная посадка.

Белье этой марки покупаю часто, но с этой моделью не сложилось.

Оданко о бо всем по порядку.

Пришли трусики в пакете с зип застежкой.

Форма -

Вид сзади- попа закрыта.

Состав

хлопок 92%; эластан 8%

Материал притяный , дышит.

Цвет

темно-синий; фиолетовый

Особенности белья

плоские швы

Ну вот тут вроде и не совсем плоские...

Но выполнены былина вид все качественно, ниток торчащих нет, кожу тела швы не натирают.

Тип посадки

высокая

Ластовица комфортная и средняя по ширине.

Мне не нравится кода это место прям широкое.

А вот и добралась я до перечисления недостатков.

Именно эта модель очень сильно почему- то растянулась после первой же стирки, после второй еще сильнее и еще.

В итоге они болтаются на мне как парашюты.

Хотя тут размер производителя 44, а я ношу размер одежды 48 и они конечно большемерки . но после стирки тянут на полный 52 размер.

Ткань тоже как - то изменилась, стала вся тонкой , краски потускнели и очень сильно.

Швы расползлись и почему-то только боковые.

И не в том месте где была вшитая бирка, а то можно подумать, что я просто ее ка кто не удачно удалила.

В общем , поносила я данное изделие не долго.

Но у бренда есть другие, очень удачные, прочные, ноские модели.

Отзывы о них тоже есть в моем профиле.

Например вот ТАКИЕ я покупаю не единожды и всегда довольна.

Или к примеру вот ЭТИ.

Просто именно с этой моделью что-то пошло не так.

Я не знаю есть ли тут закономерность, но отличные варианты всегда покупались мною в картонных коробочках, а эти, которые оказались некачественными были в пакетике.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем всего доброго.

Latailesне рекомендует
В трусах Клевер разочаровалась. Тоже брала одни, сразу резинка расползлась и все