Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 06:32

несколько раз

Мы с мужем обожаем чечевицу. Я готовлю из неё супы, использую как гарнир и конечно же делаю чечевичные лепёшки. Чечевица полезна высоким содержанием растительного белка и не содержит глютен. Но в магазинах стоит дорого и продаётся обычно в небольших пакетиках массой 450 г. А на Wildberries я покупаюш её минимум от двух кг, и по цене в несколько раз ниже, чем в магазине.

Чечевица от бренда Altai Grains продаётся разными фасовками. Я чаще всего беру 2 кг.

Цена за такую упаковку всего лишь 250 руб.

На коробочке есть рецепт чечевичного хлеба. Я как-то пробовала готовить чечевичные булочки, по похожему рецепту и мне не очень понравилось. Чечевичные лепешки я люблю гораздо больше. Поэтому такой хлеб не стала пробовать готовить.

Есть рекомендации по приготовлению.Чечевица чистая, без лишнего мусора и пыли. Очень радует, что она дроблённая. Для супов пюре и выпечки просто идеально!

Перед приготовлением чечевицу я обязательно промываю проточной водой несколько раз. Пока вода не станет полностью прозрачной.

Вчера сварила из неё свой любимый суп пюре. Чечевица быстро разваривается, потом я перебиваю суп блендером, чтобы консистенция стала полностью однородной.

Я очень люблю чечевицу и рада, что её можно купить дешевле в большой упаковке.

Чечевичный суп пюре
Храню чечевицу я в вот таких пластиковых баночках для круп. Это очень удобно и видно сколько крупы осталось. На них тоже писала отзыв.

Чечевицу от бренда Altai GGrains рекомендую к покупке!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Надёжно упаковывают
  • Рекомендации по приготовлению
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Чечевица быстро варится
  • Чистая, не нужно долго промывать
Недостатки
  • Для меня их нет
MarunaFahрекомендует
27.02.2025
тоже нравится именно такая красная мелкая чечевица - быстро гтовится и вкусно
27.02.2025
Надо снова попробовать подружиться с чечевицей, полезная ведь, но пока не нашла рецепт, чтоб нравилось
27.02.2025
да, выгодно получилось! надо тоже купить сразу 2кг!
беру мал.пакетиками около 100 рублей за 250 гр.