Всем доброго времени суток 🎀
Хочу сегодня рассказать про белоснежный тёплый шарф 🧣 , широкий, длинный, несколько лет уже шарфы не ношу, а тут увидела зимние фото в стиле Pinterest с таким шарфом и поняла – мне очень нужен такой белый шарф!
У меня несколько Белых шапок, бежевая, чёрная и розовая… посчитала, что белый шарф будет идеально! Подходит абсолютно ко всему, а в случае чего, если шапку забудешь, потеряешь, то и голову можно укрыть, как платком.
Этот шарф широкий, наверное даже, как палантин. 💫💫 Стоимость покупки – примерно 800 руб., место покупки 🛍 - сайт валберис; стоимость у продавцов отличается, специально заказала два, чтобы понять действительно ли этот шарф за 1500 будет длиньше, толще, но ничего подобного, мой продавец ещё и резинку в подарок положил.
Размер я не помню, но если вы берёте такой вариант с косичками – там разница в длину буквально 20 см и оттенки – более белый и более серый. Я взяла более белый, так как все равно люблю красивые фотки и это важно. У меня Белая шубка барашка, она имеет чуть более серый оттенок и благодаря этому шарф и шубка не сливаются.
Безусловно шарф белее, чем моя зимняя шапка, но так они только больше контрастируют. Ещё мне очень понравился образ с белыми наушниками – я специально заказала комплект – варежки и наушники на озоне, а шарф на Wildberries, потому что по цене приятный и быстро пришел.
Качеством шарф совсем не разочаровал, не вытянутый, плотный , я бы даже сказала толстый, греет отлично и отрабатывает каждую заплаченную за него копейку, очень классный шарф 🧣
Наверное сейчас можно найти дешевле, так как сезон заканчивается. По сути зима ❄️ тёплая была и мне шарф не пригодился, потому что на шубке мною была пришита специальная кнопочка, чтобы закрывать шею и подбородок, но этот шарф отлично дополнил мои новогодние фото.
Я ездила в Москву перед новым годом, также после нового года, обошла все красивые локации, одетая в этот шарф 🧣 , мне он понравился, не жалею, что заказала, такой шарф пригодится каждой девушке! Накинуть вечером, как палантин - самое то.