Опубликовано 1 Март, 2025 - 11:44

Вы любите носить шапки? Я не очень, с детства не питаю любви к данному предмету одежды. Но, что делать, погодные условия диктуют свои правила.

В поисках подходящего головного убора я стала просматривать варианты на WB. И нашла интересную модель - вязаную кепку, которая отлично подходит на весну или тёплую южную зиму.

🖤 Кепка вязаная с козырьком 🖤

Кепка вязаная с козырьком

Место покупки: WB (артикул 208462926)

Цена: покупала за 700 ₽ ( на момент написания отзыва стоит чуть дороже 920 рублей

Цает: чёрный

Размер: 54-57

Страна производства Россия

Характеристики:

Фактура материала: вязка

Декоративные элементы козырек

• УПАКОВКА

Кепка была упакована в прозрачный пакет, так как в процессе транспортировки её нельзя деформировать, то и коробка не требуется.

В карточке продавца представлено несколько моделей кепок, есть меховые варианты на зиму и кепки крупной вязки. Цветовая гамма широкая, от белого до чёрного цветов.

Я выбрала универсальный чёрный цвет.

От производителя:

Головной убор из кашемира женский на демисезон на весну осень зиму, обладает идеальной посадкой.

• МОДЕЛЬ

Кепка имеет широкую основную часть, шире чем у обычной бейсболки. Материал однослойный, подкладка у кепки отсутствует.

Кепка вязаная с козырьком

Козырек аккуратный, не длинный, изогнутый.

Коркас твёрдый и прочный, деформации не подвержен.

Декор

Я искала классический вариант оформления головного убора, без массивного декора и объёмных деталей. Такую вещь проще вписать в гардероб.

У кепки есть небольшой фирменный логотип бренда, выполненный маленькими буквами, другой декор отсутствует.

• КАЧЕСТВО

С внутренней части кепка выглядит следующим образом. Аккуратный подгибочный шов, без подкладки.

Кепка вязаная с козырьком

Швы мягкие, голову не натирают.

По задней части кепки проходит центральный шов.

Кепка вязаная с козырьком

А верх кепки имеет плетение, напоминающее солнышко.

Кепка вязаная с козырьком

Материал из которого изготовлена кепка мягкий, приятный коже. В состве есть кашемир и шерсть.

50% шерсть

30% антипиллинг акрил

20% кашемир

• ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Вязаная кепка подходит для ношения тёплой зимой (у нас на юге именно такая) и демисезона.

У кепки очень удобная посадка, ни где не давит и не жмёт. Материал мягкий, когда я её надеваю, то не испытываю не малейшего дискомфорта.

В солнечные дни (у нас они бывают очень часто даже зимой), козырек защищает от солнышка. Когда солнечный чвет отражается от снега и слепит глаза, то этот момент особенно радует, не надо щурится на яркий свет.

Кепка вязаная с козырьком

Кепка позволяет сохранить тепло у головы, уши в тепле. Фасон очень удобный.

Кепка вязаная с козырьком

Так как у головного убора довольно классический вид, то вязаную кепку можно носить не только с пуховиками и и куртками, но шубками и пальто.

Я надевала с укороченной черной дубленкой, но фото не делала. Смотрится стильно.

Кепка вязаная с козырьком

Если Вы ищите вариант головного убор на весну, то советую присмотреться к кепке.

Всем тёплой и яркой ВЕСНЫ!

La belle Heleneрекомендует
01.03.2025
В школе у меня была вязанная кепка, я ее обожала
Красивая! Хорошо смотрится.
Но по этому артиклю ВБ выдает туфли...
Спасибо!
Уже исправила, правильный артикул 208462926
Классная! Вам идёт!
Спасибо. В закладки
03.03.2025
Очень стильная! Мне такие нравятся!