Сегодня хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о Джоггерах бренда LOVE LAISE, молочного цвета, артикул 995854819, серия: Одежда для тех, кто ценит комфорт! Рядом ссылочка где купила, на ОЗОНЕ, [ссылка].
Хоть на дворе идёт снежок, а сегоднячко 9 марта уже....весна всё равно чувствуется, когда светит солнышко. Хочется порадовать себя более весенней одеждой.
Брючки я люблю носить, особенно интересуют необычные варианты, которые разбавят мой образ. Не нравятся широкие модельки, так как я не такая худышка именно в ногах и бёдрах. Как итог, такие брюки полнят. Зачем мне такое? В моём стиле что-либо более облегающее, сразу душа радуется.
Также платья каждый день не поносишь (хоть они и красивые) у нас в Челябинске. Климат континентальный, жёсткий на мой взгляд. Очень часто ветра, холодных дней гораздо больше, нежели тёплых. В платьишках часто просто опасно ходить, задует только так, потом и простыть на раз два можно. Поэтому ноги нужно беречь, закрывать, штанишки в самый раз.
Джоггеры LOVE LAISE молочный цвет
Эти джоггеры мне запали в душу и вот они мои. 😍 Цена составила всего-то 900 рублей. Считаю, что очень даже не дорого, супер! Молочный приятный цвет.
Размер выбрала 46, в бёдрах у меня так. Были конечно сомнения по качеству перед покупочкой, но я "просканировала" хорошенько отзывы на Озоне про них....можно было спокойно брать.
Состав: Полиуретан - 70%; Эластан - 30%. Внутри не утеплены, рассчитаны - весна, лето, достаточно лёгкие. Но я завтра их одену на работу, хоть ещё и минус на дворе, на автомобиле думаю не замёрзну.😉 При необходимости можно под них какие-нибудь леггинсы одеть, если по улице планируете пройтись.
Материал похож на кожу, так стильненько и необычно, модно. Мне нравится.
Прошито всё аккуратненько, ровно. Этот факт однозначно меня радует. Приятно прикасаться к джоггерам.
Имеются кармашки.😍
Шнурочки беленькие. Мило).
Джоггеры LOVE LAISE молочный цвет
Сидят на фигуре они замечательно, удобно.
Джоггеры LOVE LAISE молочный цвет
Светлый оттенок очень освежает и выделяется на общем фоне. Можно их носить с разными кроссовками.
Джоггеры LOVE LAISE молочный цвет
Что ещё сказать? Хороший товар, рекомендую однозначно.😍