Привет всем!
Как говорится, "не откладывая в долгий ящик", сразу продолжу свои отзывы на тему травяных чаëв одной из известных марок Здоровье Health, которые я приобрела одновременно в Интернет-аптеке [ссылка] (предыдущие отзывы вы найдёте по ссылке на мой профиль ниже).
В общем, четвёртым опробованным экземпляром данной моей "коллекции" стал чай, а точнее биологически активная добавка "Валериана с мятой", - который я купила за 180 с небольшим рублей.
Этот продукт выпускается в виде травяного сбора, который зафасован и запаян в прозрачный плотный пакет, через который сразу хорошо видно, что "смесь" качественная - содержится травяной сушёный сбор не мелкого помола, без лишних "мусорных" включений, без "песка и грязи".
Способ употребления данного "настоя" указан производителем на коробке - здесь нет ничего особенного и сложного.
При заваривании получается напиток чистого насыщенного "правильного чайного" оттенка.
Пахнет очень приятно.
По вкусу данный чай мне тоже понравился, особенно из-за наличия мятных "ноток". И, не смотря на то, что я любой чай не могу пить без добавления сахара, этот пью без проблем без всяких добавок.
Что же могу сказать о его действии - первое, это то, что оно проявляется даже с первого приёма. И я сразу заметила, что мой организм отреагировал даже на моё удивление очень явно и быстро.
Дело в том, что с момента рождения первого ребёнка и по сегодняшний день (а прошло уже шесть с половиной лет) я стала очень нервозной, психованной, часто из-за всего недовольной. И множество моих попыток борьбы с таким состоянием с помощью различных витаминов, БАДов и лекарств не приносили постоянного и нужного, окончательного результата.
Здесь же, после первого приёма БАДа рассматриваемой марки я заметила, что моя вспыльчивость проходит также быстро, как и возникает. То есть теперь я подолгу всё это не "проматываю" в голове, сама себя ещё больше не "завожу", не "подливаю дальше масла в огонь". И как-то сама по себе ко мне сразу приходит мысль, что вся эта причина недовольства на самом деле не заслуживает даже малейшего переживания и является на самом деле несерьёзной и даже не требующей никакого решения.
В общем, я и раньше всегда понимала, что зря переживаю и нервничаю из-за на самом деле всякой ерунды, но не могла всё равно справиться и успокоиться. А приём казалось бы обычного чая повернул эту ситуацию резко в другую положительную сторону.
Помимо того хочу отметить, что данный напиток положительно действует на работу ЖКТ - а у меня с ним имеются некие проблемы.
По итогу приём такого БАДа меня не просто не разочаровал и понравился, а действительно помог по нескольким проблемам.
На этом у меня всё. Всем спасибо за внимание!
Заходите в мой профиль за другими отзывами: https://irecommend.ru/users/oksana-moskaleva.
До встречи!