Когда я увидела что можно написать отзыв об этом сайте меня охватил шквал воспоминаний, трепетных, недели, месяцы планирований)))) Первый раз я попала на этот сайт, когда планировала уже второго малыша. Сколько девочек, мечтающих увидеть свои заветные две полосочки, некоторые живут на этом сайте не первый год, неудачные попытки, слезы разочарования и радости, переживала как за себя) фото тестиков полосатых и не очень))) чего только нет. Именно там я научилась мерять банальную температуру, строить свои первые графики, где пишут вероятность зачатия, идет подборка похожих графиков, и о радость, если среди похожих найдется один с беременностью))) Кстати, после того как малыш родится, можно общаться с мамочками у кого малыши того же возраста) от двух полосок до очередного дня рождения ребенка))) где можно поделиться достижениями своего крохи, спросить совета и получить поддержку от мам - единомышленниц) Дневник, который я вела всю беременность на этом сайте, остался на память) я с трепетом перечитываю его снова и снова! Сейчас я в ожидании третьего малыша, стараюсь писать все при все на память, поддерживать мамочек будущих и только планирующих))) настоящая находка для тех, кто хочет стать мамой))))