Добрый день!
Как же я люблю различную косметику с намёками на фруктовые компоненты, поэтому никогда не прохожу мимо классных, ярких и сочных средств.
Сегодня мой отзыв будет посвящён скрабу для тела, который сразу привлёк моё внимание.
Это скраб для тела Линия курорта "Арбуз". Выбор у меня был очевидный, так как я очень скучаю по этой сочной вкусной ягоде, хотя у производителей есть огромное количество других различных скрабов.
Кстати, раньше эта косметика называлась "Косметика курорта".
Сейчас название притерпело небольшое изменение.
Скраб для тела Линия курорта Арбуз
Цена - около 400 рублей.
Заказать можно на Вайлдберриз.
Упаковка
Упаковка этого скраба представляет вот такую баночку-шайбочку, она достаточно большого объёма, при этом прозрачная, поэтому можно легко посмотреть, что находится внутри.
Производитель сразу сделал яркий акцентно на содержимое и разместил его так, что пройти мимо такой упаковки точно не представляется возможным.
Ещё не открывая её, можно увидеть, что скраб состоит из двух цветов-это зелёный и розовый, как и сам сочный спелый арбуз.
На донышке баночки расположена этикетка, где написана подробная информация о том, как действует скраб и ознакомиться с составом.
Под основной откручивающейся крышкой есть дополнительная полупрозрачная крышечка со специальным язычком, за который удобно эту баночку открывать.
Консистенция, аромат
Внутри мы видем шикарную консистенцию, достаточно рассыпчатую, при этом густую и в меру плотную.
Ещё до вскрытия легко определить, что верхний слой ярко-розовый, а внизу уже расположен зелёный слой скраба.
Аромат у него очень приятный, насыщенный фруктовый, мне очень нравится.
Впечатления от использования
Если посмотреть на состав скраба, то становится понятно - основной скарбирующий компонент это сахар.
Да и другие составляющие этого средства не вызывают вопросов, там присутствуют натуральные масла и даже глина.
Обожаю использовать этот скраб, часто беру именно два цвета одновременно.
В соприкосновении с влажной кожей он немного тает и становится более податливым, отлично распределяется по коже.
Не могу сказать, что скраб слишком агрессивный, он отлично отшелушивает мертвые клетки кожи, тем самым выравнивает рельеф кожи.
После процедуры кожа более гладкая и мягкая, сразу чувствуется будто она дышит. К тому же очень нравится и массажный эффект.
Никакой стянутости или дискомфорта после него я не заметила, за счет содержания в нем масел, он помимо очищения дает хорошее увлажнение и прекрасную ароматерапию.
Когда на полочке стоит такая яркая косметика, даже настроение заметно улучшается. Поэтому я однозначно могу рекомендовать, новинка оказалась мне по душе.
Спасибо за внимание!