Опубликовано 1 Март, 2025 - 21:40

Доброго всем дня желаю!🌸

Особенно внимательно я отношусь к выбору геля для интимной гигиены.

Его основная задача - поддержание кислотно-щелочного баланса (pH) кожи. В самом , так скажем, потаённом месте кислая среда, поэтому гели должны быть в диапазоне pH 3,8 - 4,4. А еще в состав должны обязательно входить молочная кислота, которая способна поддерживать нормальную микрофлору.

Исходя из вышесказанных параметров, я купила себе не пробу крем-гель для интимной гигиены смягчающий от Бренда Mixit. В принципе, с производителем знакома давно, у него не мало классных средств, поэтому перед покупкой у меня никаких опасений не возникло, поэтому взяла аж два.

🌸Общие характеристики:

Объем: 150 мл

Особенности состава: Подходит для ежедневного применения, Натуральные экстракты, Без спирта, Водная основа, Антибактериальная

Наличие молочной кислоты : ДА

pH: 4,2

Страна производства: Россия

Место покупки: Озон

Цена: 477 рублей за два флакона

⭐️Внешний вид:

Флакон приехал в крафтовой коробке с названием Бренда и милой надписью, что внутри много красоты. Такие вещи всегда запоминаются и вырабатывают лояльность к бренду)

Сам флакон из пластика, прозрачный, что мне по вкусу - так мне удобнее контролировать остатки ( а я очень люблю все контролировать!)).

Дизайн у банки стандартный для Бренда - простенько, но со вкусом. Бело- розовое оформление, черным шрифтом указана основная информация о продукте, составе, производителе. Большая часть текста на русском языке.

У флакона удобный белый дозатор, при первом применении я его крутанула,он «выпрямился», далее этот блокатор я уже не использовала.

⭐️Состав:

Вода, лаурет сульфат натрия, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерин, кокамид ДЭА, бетаин, пантенол, инулин, фруктоза, глюкоза, сахароза, парфюмерная композиция, стирен/акрилат сополимер, кокоглюкозид, пропилен гликоль, экстракт календулы, экстракт клевера, экстракт липы, экстракт семян льна, экстракт шиповника, лимонная кислота, молочная кислота, динатрия ЭДТА, бензойная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, нитрат магния, хлорид магния, метилхлороизотиазолинон, метилизотиозолинон, гексилкоричный альдегид.

Экоголик состав не одобрил, нашел много вредных компонентов, но тут я, к сожалению, отношусь к тем людям, которые сначала покупают, а потом, когда пишут отзыв, уже смотрят состав🫣

Среди активных ингредиентов выделены:

-инулин

является пребиотиком, который восстанавливает микрофлору, тем самым снижая вероятность проникновения вредоносных микроорганизмов, способствует росту лакто- и бифидобактерий;

-д-пантенол

обладает противовоспалительным действием, хорошо помогает при раздражении и способствует снятию дискомфорта;

-молочная кислота

поддерживает естественный уровень рН, усиливает природные защитные функции и сохраняет естественную микрофлору;

-купаж экстрактов (календула, ромашка, клевер, липа, лён, шиповник)

обладает выраженным противовоспалительным и успокаивающим действием, снимает раздражение.

⭐️Мои впечатления:

Крем-гель очень густой и мягкий. Имеет приятный розоватый оттенок и сладковатый запах. Одного нажатия на помпу мне хватает для разового применения. Пенится средство ну очень хорошо!

Как по мне, гель отлично справляется со своей задачей - очень бережно очищает, удаляет запахи, снимает раздражение! Никакого чувства сухости не возникает! Зато сразу появляется чувство чистоты и свежести. Этим гелем пользуется, чего уж там скрывать, и мой муж, и он тоже отмечает мягкость этого средства. Еще бы, в сравнении с обычными гелями для душа разница прям ощутима!

Я вспениваю средство в ладонях и наношу сверху (НЕ ВНУТРИ) эту пену, затем просто смываю теплой водой - вот и всё применение.

Крем-гель заканчивается достаточно быстро, поэтому второй флакон явно не был лишним, один флакон где-то месяца на полтора получился, а я пользуюсь практически каждый день и не одна.

Свою покупку крем-Геля интимной гигиены от Mixit считаю удачной! Не смотря на состав, срество отлично справляется со своими задачами - нежно, абсолютно не агрессивно очищает интимное место, убирает раздражение и зуд. Так же имеет приятную густую текстуру, прилично пенится, классно пахнет и упакован симпатично. После - лишь ощущения чистоты и свежести моего цветочка 🌸 Никаких негативных последствий не случилось, гель могу смело рекомендовать.

Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен🫶

Средства с запахами, которые меня покорили:

Крем для лица с клубничным запахом- просто ароматерапия!

Банановый бальзам для волос от Миксит- очень вкусно пахнет

Мыло с ароматом клюквы, которое переносит меня к бабушке в деревню

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Можно использовать с 14 лет
  • Поддерживает ph баланс
  • Подходит беременным и кормящим
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружено
Юлия1881рекомендует
Отличный гель !
01.03.2025
Не знала, что у этой тм есть такое средство
01.03.2025
Да, я тоже слегка удивилась
Это что-то новенькое
01.03.2025
Мне тоже как-то раньше не попадалось на глаза это средство
Отличный !
01.03.2025
Приятная текстура и цвет крем-геля ❤️
И запах!)
Отличное средство
01.03.2025
Отличный гель, тоже таким пользуюсь!
Полезная штука 😊
Ага!🤗
01.03.2025
Можно попробовать. Хорошие качества.
01.03.2025
Хороший состав, отличный гель!
Да, это точно!🤗🌸
Какое хорошее средство!
02.03.2025
В уходе за собой, такой гель нужен
02.03.2025
Конечно, это очень важно!
По описанию достойное средство!
Так и есть!)
02.03.2025
От этого бренда интим гели не пробовала, интересно
Попробуйте, вдруг, понравится?)
02.03.2025
Интересный формат геля, не видела такой ни разу.
02.03.2025
Пользовалась таким средством, тоже понравилось)
02.03.2025
Оно и правда очень мягкое
Очень приятное деликатное средство
Так и есть!)₽
Заголовок умилил 😁
😁😁😁🤗
Про цветочек красиво сказано 😁
🫣😁
02.03.2025
Буду знать, что хороший продукт для интимной гигиены.
Вдруг понравится
Все может быть!))
02.03.2025
Надо обратить внимание на линейку гигиенических средств этой фирмы
02.03.2025
Посмотрите, может, приглянется чего!
Хорошее средство 🙃👍🌺
🤗🌸
02.03.2025
Я пока ничего не пробовала у этого производителя) А вот у подруги пол ванной в этих бабочках и тюбиках, видимо нравится)))
02.03.2025
Лет 10-15 назад она была супермодная, все девочки 15 лет ее скупали. Вот я по привычке и продолжаю, хотя дикого восторга от нее не испытываю!
02.03.2025
хороший, спасибо за рекомендацию)
🤗🤗
02.03.2025
У миксит не видела средства для интимной гигиены, интересно)
02.03.2025
Я тоже удивилась сперва, но потом прочитала кучу положительных отзывов и взяла себе
Я тоже не знала, что у них есть такое. Попробую, спасибо.
Пробуйте, делитесь впечатлениями!))
02.03.2025
Не пробовала ни разу интимку от Миксит) беру на заметку
Попробуйте, меня порадовала!!
Приятное средство)
02.03.2025
да, тоже держу свой цветок свеженьким 😂 , то есть пользуюсь интим средством
🫣😅 вот и прекрасно!))
Попробую👍🌸
🫶🌸
02.03.2025
Хорошо, когда продукт подходит сразу.
Интересно, есть ли у них и с другими отдушками гели?)
02.03.2025
Как-то не смотрела, тоже интересно стало
02.03.2025
Ну мне кажется прям совсем без силиконов даже бабушка Агафья не производит уходку🤣экоголик слишком строг
02.03.2025
Да, должно же средствах иметь приятную текстуру и запах!
02.03.2025
Хорошее средство, тоже беру его 👍🏻
02.03.2025
Спасибо за рекомендацию, стоит попробовать это средство
Не пользовалась таким
03.03.2025
а я у них не видела средства для интимной гигиены
03.03.2025
Ну хоть что-то у них хорошее)
Хороший, нужно опробовать
03.03.2025
Зачетное название)) Гель такой видела на ВБ, как мой закончится, хочу купить такой же.
Ещё 2 комментария