"Медовый месяц с моей мамой" - новая комедия от Николя Кюш. Премьера состоялась 12 февраля 2025.
СЮЖЕТ
Люку бросила невеста у алтаря.
Медовый месяц с моей мамой
Накануне он купил в кредит путёвку в путешествие на их медовый месяц, деньги отказались возвращать. Тогда, ЛюкА из жалости соглашается поехать со своей мамой, которая давно не была в отпуске.
Медовый месяц с моей мамой
Лили хочет отрываться, и просит подыграть сына, что он - её муж. Люка, наоборот, не может забыть свою бывшую и все время по ней страдает.
Медовый месяц с моей мамой
Мне так тоскливо, помоги мне.
Впечатления
Герои:
Люку - 31, его называют скучным, потому что он не умеет веселиться и боится рисковать. В этой поездке, Люка стал решительнее и, благодаря своей маме, более лёгким и раскованным.
Медовый месяц с моей мамой
А Лили всю жизнь живёт ради своего сына и мужа, который перестал её удивлять. Ближе к финалу, каждый герой делает выводы и пвасяменяется.
Медовый месяц с моей мамой
Фильм длится полтора часа. Сюжет не особо динамичный, но хочется досмотреть до конца. Ближе к середине становится более динамично - мама сближается с сыном, они накуриваются, вместе выпивают, рассказывают друг другу секреты. Люка узнает свою маму, как женщину, как она себя чувствует и тд.
Я видел в тебе только мать, а не женщину.
Медовый месяц с моей мамой
Юмор специфический, в основном, туалетный. Есть и забавные моменты.
Медовый месяц с моей мамой
Фильм лёгкий, не претендует на звание лучшей комедии февраля. Многое чего в сюжете не понравилось, да и юмор, так себе. Поэтому к просмотру рекомендовать не буду.
Медовый месяц с моей мамой
Из плюсов - фильм снят красиво! И музыка понравилась).