Почему Ecco и как сэкономить?
Я люблю обувь Ecco и часто ее покупаю. Причина очевидна: обувь Ecco очень качественная, легкая, из хорошей кожи, мягкая, в ней нога себя чувствует комфортно, как в тапочках.
Единственный минус этой обуви - ее цена, особенно в последние годы. Средняя цена пары обуви 15-20 тысяч. Со скидкой можно купить дешевле.
Делюсь лайфхаком, как сэкономить на обуви Ecco: детская обувь Ecco стоит приблизительно на 20-25% дешевле взрослой, при этом размеры детской-подростковой обуви доходят до 40. Если у вас подходящий размер и колодка подходит, смело берите подростковую модель и сэкономьте!
Я этим лайфхаком пользуюсь не только в магазине Ecco, но и в некоторых других - например GEOX
Сейчас еще в Ecco идет акция - дарят 3 000 на новую коллекцию в честь праздников (23 февраля и 8 марта).
В начале этой акции я купила детские Ботинки Ecco Soft 60 K, которые мне очень понравились и отлично подошли
Где купить?
Купить эти ботинки можно как на сайте, так и в магазине Ecco, которые есть практически в любом крупном торговом.
Я купила ботинки в магазине Ecco в моем любимом торговом центре ТРК "Питер-Радуга", Санкт-Петербург, он находится рядом с домом и там есть отличная бонусная программа. Она подробно описана ЗДЕСЬ
*********************************************************************************************************
Цена
Цена этих детских девчачьих ботинок из новой коллекции - 13 999 рублей. Со скидкой 3 000 рублей на новую коллекцию я заплатила 10 999 рублей. К сожалению, на карте Ecco у меня бонусов не было. А то можно было еще и бонусы применить
Примерка детской обуви
Хотя у детской обуви достаточно широкий размерный ряд - до 40, нужно быть внимательной. Обычно колодка у детской обуви уже. Главное убедиться, что обувь нигде не жмет по бокам.
Упаковка
Ботинки упакованы в стандартную картонную коробку Ecco натурального цвета
На одной из сторон есть наклейка с информацией о производителе, модели, размере, артикуле.
Внутри пара обуви переложена тонкой бумагой с логотипом Ecco. Я ее обычно сохраняю в коробке, и храню так сезонную обувь
Внутри обуви также есть бумага, чтобы обувь держала форму. Этот наполнитель я также оставляю для хранения.
Характеристики обуви
Описание от производителя
Высокие кеды ECCO SOFT 60 K созданы для повседневного комфорта подростка и гарантируют мягкость, универсальность и стиль. Эта пара впишется в любой образ, а фасон и детали, взятые из аналогичных моделей взрослой линейки, позволят всей семье собрать family look для прогулок и семейного отдыха. Кант и задник деликатно облегают ногу, сводя к минимуму любой дискомфорт и натирание, а сверхлёгкая и мягкая подошва с колодкой ECCO FLUIDFROM™ поддержит растущую стопу, сделает шаг упругим и гибким, и не пожелтеет со временем
Материал
Подошва: полиуретан ТПЭ
Материал верха: кожа
Подкладка: Текстиль
Кожа очень качественная, зернистая, блестящая, мягкая.
Сбоку есть тиснение в виде логотипа Ecco
Она по заверению производителя не промокает, есть пропитка waterproof. Со своей стороны подтверждаю. Обувь не промокает в дождь и сырость ни со стороны подошвы, ни со стороны кожаного верха обуви
Внутри утеплителя нет. Подкладка из текстиля
Подошва легкая, мягкая, упругая. Она пружинит. Подошва не скользит, есть в меру высокий рисунок протектора
На стыке не видно клея. Стыковка идеальная даже при существенном приближении. Швы ровные и аккуратные.
Застежка
Реальная застежка - молния. Шнуровка скорее для вида и для того, чтобы комфортно затянуть обхват ноги в первый раз. Очень удобно пользоваться только молнией и не заморачиваться со шнурками.
Ботинки сами по себе достаточно высокие. Они идеально подходят для межсезонья.
Задники высокие, но с удобной выемкой для ноги. Сзади есть яркий декоративный элемент
Язычок тоже высокий, но очень мягкий
Смотрится он почти декоративно, очень стильно на мой взгляд
Стелька анатомическая из вспененного материала. Немного пружинит при ходьбе и комфортно облегает подошву ноги.
Ощущение от ношения
В этой обуви удобно, сказать так - это ничего не сказать. Нога как в тапочке, в облачке))) Обувь мягкая и невесомая
Ноги в ней не чувствуют усталости, не потеют, дышат.
Очень удобно застегивать именно молнию, не используя шнуровку. Можно зашнуровать повыше, но мне нравится так. Получается небрежно и стильно.
Эти ботинки можно носить как со спортивными штанами. Здесь на мне Джоггеры O'stin Из шерпы LL4792O02-99. А можно и с джинсами разных фасонов. С определенного вида юбкой, наверное тоже будет неплохо
Кеды смотрятся стильно, нельзя сказать, что это детская обувь. Определенно подойдут и взрослым. Ботинки лаконичные и даже классические
Общий вывод
Я очень довольна покупкой и ценой, за которую купила таrую прекрасную и качественную обувь.
Однозначно советую к покупке! Сейчас стоит заглянуть в магазин Ecco, чтобы выбрать обувь из новой коллекции со хорошей скидкой. Обязательно обратите внимание на подростковую коллекцию.
Недостатков у этих ботинок просто нет!