Опубликовано 2 Март, 2025 - 18:23

Как назло, мой дорогой активный 13-тилетний сын, порвал пуховик в самом конце зимы. Ничего не поделаешь, пришлось покупать новый, хотя уже совсем скоро зимний пуховик уже не понадобится. Пошли мы в магазин O'stin в нашем любимом торговом центре ТРК "Питер-Радуга", Санкт-Петербург, он находится рядом с домом и там есть отличная бонусная программа. Она ​​​​​подробно описана ЗДЕСЬ

Мы частенько здесь покупаем повседневную одежду.

Вот некоторые из моих покупок:

Водолазка O'stin Базовая Артикул LK6758O02-T2

Джоггеры O'stin Из шерпы LL4792O02-99

Носки O'stin С леопардовым принтом 3 пары LN6745O02-92 - прочитайте внимательно - нен рекомендую!

Водолазка O'stin Базовая Артикул LK6758O02-92

Шорты O'stin Из хлопка и льна LP66A2002-98

Оказалось, что в Остине сейчас масштабная распродажа и мы этим конечно же воспользовались - купили отличный пуховик, который стоил 10К всего за 2.8К.

Цена по распродаже

Итак пуховик по скидке 60% стал стоить 3 999 рублей, а также мы использовали бонусы, и пуховик мы купили всего за приблизительно 2.5 тысячи.

Для сына взяли размер с небольшим запасом (не подростковый, а мужской размер S), чтобы уж точно пригодился на следующий год.

Описание пуховика

Пуховик чисто-черного цвета.

Размер S взрослый.

Заявлено, что он водонепромокаемый и непродуваемый, теплый для зимнего сезона. Подтверждаю, все так. Сын поносил его уже и в снег и в дождь. В нем "тепло и уютно".

Ткань плотная, швы достаточно качественные

Фасон прямой удлиненный

Застежка куртки - это молния, а также кнопки. Хорошо защищает от холода и ветра

Карманы на кнопках внутри флисовая подкладка

Есть внутренний карман на молнии. Это очень удобно, так как туда можно положить карточки, ключи и деньги

У куртки есть капюшон

Капюшон на кулиске, его можно затянуть

Рукава снабжены эластичными манжетами, чтобы рукам было комфортно и ветер не задувал

Внутри у пуховика комфортная, качественная подкладка.

В комплекте с курткой были дополнительные кнопки и застежки

Пуховиком, конечно эту куртку можно назвать с натяжкой, так как внутренний утеплитель - это не пух, а полиэстер. Но тем лучше, так как куртку можно легко стирать в стиральной машинке. Я это уже делала. Куртка быстро восстановила форму и прежний вид.

Единственный минус куртки - это то, что к материалу прилипает пыль, куртка быстро пачкается - приходится часто пользоваться липким валиком или протирать влажной тряпочкой. за это снимаю одну звезду

*********************************************************************************************************

Общее впечатление

Это теплая куртка-пуховик - отличное приобретение, особенно за такую скромную цену! Очень рекомендую вам зайти в Остин и выбрать себе такую!

В этой куртке тепло и комфортно. Пока что у меня нет претензий к качеству, думаю, она прослужит верой и правдой долгое время.

Выглядит куртка стильно, солидно и мужественно.

Достоинства
  • Выглядит стильно и солидно
  • Защищает от влаги и ветра
  • Низкая цена по распродаже
  • Теплая и качественная
Недостатки
  • Материал быстро пачкается
111Natalia111рекомендует
02.03.2025
Выглядит классно! и цена супер!
02.03.2025
На распродажах можно купить вещи отличного качества👍
02.03.2025
Классный пуховик и цена отличная👍
02.03.2025
Куртка на полиэстере в этом плане намного практичнее, чем пуховик, который требует только химчистку 😉
02.03.2025
Отличный пуховик, присмотрюсь к распродаже 👍
02.03.2025
Люблю Остин, покупала пуховик там три года назад. Носится хорошо, но да, светлый и очень пачкается. В целом отметила, что сейчас такие ткани стали во многих брендах.
Отличная покупка! 🦋
02.03.2025
Отличная цена за пуховичок!
Симпатично 😊
02.03.2025
классная! Я бы и себе такого плана взяла - черная, простая и стильная ж))
Стильно и молодежно)
хорошая куртка
Давно не была в Остине, раньше частенько покупала там одежду
Надо наведаться в Остин
Какой серьёзный юноша)
Выглядит стильно
03.03.2025
Классный пуховик, пригодится и на следующий год.
04.03.2025
Остине сейчас масштабная распродажа
Класс!!! Надо своему тоже такой взять!!!
05.03.2025
Спасибо за отзыв) а то я совсем забыла, что у меня в Остине есть бонусы, которые скоро сгорят) а тут еще и скидки у них)
12.03.2025
Цена огонь