Мне кажется, для зимнего и осеннего периода лучше водолазки может быть только много разных водолазок. 4 месяца назад в середине осени я обнаружила в магазине Остин замечательные комфортные теплые водолазки нейтральных цветов. Купила одну Водолазка O'stin Базовая Артикул LK6758O02-92 серого цвета и не смогла остановиться, настолько она удобная и красивая! Позже купила черную, а затем и бежевую.
Итого у меня теперь 3 базовые водолазки разных цветов, которые сочетаются практически со всеми цветами моего гардероба, а также с различными стилями одежды - с джинсами, юбкой, классическими брюками.
Где купить?
Купить эти водолазки можно в фирменных магазинах Остин или в приложении. НО! цвета уже заканчиваются. Нужно поторопиться!
Я купила в моем любимом ТРК Радуга в Московском районе Санкт-Петербурга. Покупаю я практически все только в этом ТРЦ не только из-за удобного расположения, но и из-за Бонусной программы. Она подробно описана ЗДЕСЬ.
*******************************************************************************************************
Цена
В Остине сейчас идут межсезонные распродажи, но на водолазку, к сожалению, скидок нет, видимо, потому, что она и так хорошо продается.
Ее цена 1 999 рублей.
Но купила я ее за 1 463, использовав накопленные бонусы по моей карте.
В Остине почти всегда удается купить вещи дешевле ценников с помощью программы лояльности. Рекомендую!
Состав и характеристики
Ткань-трикотаж приятный к телу, мягкий, комфортный.
Состав мне понравился.
Состав: 70% Вискоза, 30% Нейлон
Люблю вискозу, так как она хоть и не является в классическом понимании натуральным волокном, но сделана она из целлюлозы. А значит из натурального материала. Благодаря этому тело дышит, не потеет, нет ощущения полиэтиленового мешка. Носить этот свитер приятно.
Качество швов и вязки
Полностью меня устраивает. Вязка частая, ровная, полотно однородное.
Изнанка тоже выглядит качественно
Трикотаж эластичный, хорошо тянется. Прилегает к телу, но не душит. Горловина, низ изделия и рукава выполнены из другой вязки - резинкой. Хорошо облегает, не туго
Качество швов тоже удовлетворительное. При носке ничего не чешется и не натирает. Швы плоские и мягкие
Бирки также плотно пришиты, качественно, но я их срезаю, чтобы не доставляли неудобства
Внешний вид и фасон
Фасон классический для этого типа изделия. Я такой и хотела. По длине - до середине бедра, рукава полной длины.
Горловина длинная, я ношу с загибом и даже так она не душит и не давит, хорошо тянется
Цвет очень приятный, мне он норавится даже больше, чем серый или черный. Он светло-бежевый. Освежает лицо, смягчает образ в целом
Я ношу размер M (46). Он меня не слишком обтягивает, но и создает свободную посадку.
Я ношу водолазку практически везде. Люблю, например, надевать на работу с классическими брюками и каблуками
Прекрасно смотрится с Шелковым платоком Burberry классических оттенков
А можно и без платка. Даже самый простой и скромный, на первый взгяд, образ смотрится дорого и выигрышно за счет фасона и очень приятного цвета.
Общий вывод:
Однозначно рекомендую к покупке и именно в этом цвете! Цвет замечательный: нежный, классический, дорогой.
Сама водолазка комфортная, приятная к телу, в ней можно находиться долго и не уставать. По настоящему универсальная покупка!