Приветствую!
Недавно мне снова удалось побывать в Адамасе и получить у них симпатичную подвеску из серебра. Вообще у Адамаса очень много красивых подвесок, которые дают за купоны или установку приложения, а именно мишка, собачка-воздушный шар и пряничный человечек. И придя в магазин именно что-то из этого я и хотела получить, но у нас есть только два вида подвесок, Подвеска Книга о которой я писала ранее и подвеска бирочка, которую я взяла сейчас.
Подвеску мне выдали в зип пакетике с бирочкой Адамаса. С обратной стороны бирочки
характеристики подвески:Вот так выглядит подвеска бирочка:
Внешний вид:Подвеска плоская, тонкая, имеет вырез в виде сердечка, цвет - красное золото.
Так же у такой маленькой подвески довольно большое колечко, через него с лёгкостью пролезет любая цепочка.
Обратная сторона подвески:
По размеру подвеска меньше моего ноготка на мизинчике:
По моим измерения длина бирочки (только прямоугольничка) 10 мм, а с ушком (которое не двигается) 13 мм.
Примерки на цепочки и браслеты.
1. Толстая золотая цепь.
Моя цепочка выполнена в красном золоте, поэтому по цвету отлично подходит к подвеске. Так же она прекрасно пролезла в ушко подвески.
Но на мой взгляд, кулончик маловат для такой цепочки:
2. Тонкая цепь
Так же имеет цвет красного золота, прекрасно пролезла в ушко кулона.
Вот такая тонкая цепочка отлично гармонирует с тонкой и маленькой позолоченные подвеской.
И на шее тоже смотрится очень мило и нежно:
3. Толстый браслет
Цвет, как и у всего моего золота красный, поэтому подвеска отлично подходит и к нему, цепь отлично пролезла в ушко. Подвеска вполне гармонично смотрится на браслете:
4. Тонкий браслет
Так же в красном цвете золота, отлично пролезла в ушко кулона и выглядит приятно на руке:
Я однозначно могу сказать, что подвеска-бирочка универсальная, подойдёт под любой браслет и цепочку.
И смотрится этот кулон очень нежно, и с виду не отличить от золота.
На мой взгляд, это весьма симпатичное изделие, оно заслуживает внимание. И вполне может украсить цепочку или браслет.
Идеально будет смотреться на каждый день в комплекте с другими золотыми изделиями.
Моя коллекция подвесок под золото:
Книжка от АдамасМишка от Санлайт