Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 16:11

Вообще, варенье я ем не очень часто. Но, на Масленицу хочется блинов и со сгущенкой, и с джемами, и с вареньем))) Хочется разнообразия, в общем.

И, вот, решила взять какое-нибудь варенье.. Выбор пал на данное, потому что, я раньше брала от данного бренда варенье, только с малинкой. И, мне оно понравилось, поэтому, решила попробовать и с клубничкой)

Покупала в магазине "Дикси". Стоимость чуть больше ста рублей. Вообще, были еще и другие вкусы. Малиновое, вишневое, вроде бы есть и другие.. Я пробовала еще и малиновое, тоже очень вкусное!

Упаковка

Упаковка у данного варенья - небольшая баночка. Она прозрачная, что удобно. Сразу видно, сколько осталось варенья в банке)))

Также, есть этикетка, на которой есть вся необходимая информация. Состав, пищевая и энергетическая ценности.

Крышечка - откручивается. В первый раз это немного тяжеловато, а потом, уже нормально)

Потом она закрывается также плотно, я храню открытую банку в холодильнике.

Консистенция

По консистенции варенье очень приятное, такое не слишком уж густое, но и не жидкое! Есть удобно ложками))

Иногда попадаются небольшие кусочки клубнички)

Вкус и аромат

Аромат у данного варенья очень аппетитный! Так вкусно пахнет клубничкой.. Так ароматно и так вкусно, что хочется поскорее попробовать данное варенье..

Да, и вкус варенья мне понравился. Оно такое сладенькое, но без приторности. Да, много не съешь, но не могу сказать, что варенье прямо слишком сладкое. Как по мне, всего в меру!

Сладко, вкусно и клубнично) Мне понравилось, что во вкусе и в аромате нет химозности..

Впечатления

Мне варенье прямо очень понравилось) Оно такое сладенькое, но в меру. Мне нравится, что тут нет приторности.. То есть, такого, что съела ложку, и сразу хочется запить - такого нет.. Тут всего в меру, сладко и вкусно! Плюс, мне нравится, что аромат прямо очень натуральный.. Так вкусно пахнет клубничкой..

Такое варенье сразу навевает приятные воспоминания с детства.. В детстве мне очень нравилось варенье клубничное и малиновое.. Ела их много и часто)) И, вот, данное варенье, немного напомнило те, что я ела в детстве.. И, так сразу тепло в душе. Особенно вкусно с блинчиками!

Да, и такой клубничный аромат настраивает на теплое лето, на сезон клубнички.. Солнышко, лето и клубника)

В целом, мне варенье прямо очень понравилось! Оно вкусное, ароматное и сладкое! Тут всего в меру, прямо много варенья не съесть, но все равно, полакомиться можно отлично!

Варенье отлично подойдет и для блинчиков или оладушков, да и просто ложками с чаем.. Вкусно и поднимает настроение!

Итог

Мне данное варенье нравится) Вообще, я пробовала и малиновое варенье от данного бренда. и оно мне тоже очень даже и понравилось) И, данный вариант - очень вкусно, сладко! Мне нравится, что ни во вкусе, ни в аромате нет химозности. Есть только аппетитная клубничка, которая навевает мысли о лете и согревает))

В общем, очень классный вариант. Подойдет и просто чтобы попить ложечку с чаем, или же, например, поесть блинов или оладушек вместе с таким вареньем))

Плюсы

• Приятная стоимость
  • Симпатичное оформление
  • Очень аппетитный аромат
  • Нет химозности
  • Вкусно!
  • В меру сладко
  • Есть кусочки клубники
MalwiMalwiрекомендует
Какое оно аппетитное))
Варенье Круглое Лето
главное чтоб от него к лету не стали круглыми щеки)
25.02.2025
Вполне актуально: к Масленице понадобится!
25.02.2025
Скоро будем жарить блинчики и такое варенье будет кстати)
25.02.2025
Ммм, какая вкуснятина, очень захотелось такое попробовать, люблю клубничное варенье😋.
самое блинное варенье:))
25.02.2025
мне прямо повеяло ароматом )
26.02.2025
Давно не ела варенье. А раньше душу была готова продать за пенку от варки клубники с сахаром 😁 .
26.02.2025
С блинчиками просто супер!
Какое аппетитное варенье
28.02.2025