У каждой девушки в сумочке есть свой минимум, который она носит с собой, в мой минимум входит обязательно расчёска, так как я очень часто ношу волосы именно в распущенном состоянии, поэтому их часто приходится расчёсывать, а всё потому что они у меня от природы тонкие и очень быстро превращаются в сосульки. Для меня важно поддерживать свои волосы в ухоженном состоянии в течении всего дня, вне зависимости дома я или вне его.
Когда мне потребовалась новая расчёска, и сразу оговорюсь, что ранее мною купленная складная расчёска по прежнему жива и в идеальном состоянии, но она у меня лежит в косметичке, а я не всегда её беру, а про расчёску забываю, поэтому и прикупила второй вариант, который перекладывается в сумку, если я не беру косметичку (ох уж эти женские загоны), то отправилась в свой привычный магазин, где я знаю точно, что можно отыскать практически всё.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- место покупки - магазин Fix Price, вот реально, как только меня посещает какая-то мысль, что я хочу что-то купить, то я сразу отправляюсь сюда и в 95% это точно тут есть
- цена - 99 рублей, точно такая же расчёска на маркетплейсах стоит от 200 рублей
- бренд - LOVELY
- ассортимент - в продаже огромное количество оттенков на любой вкус
Выбирала между пыльной розой и розовой, но отдала предпочтение более яркому оттенку.
Я выбрала розовый оттенок, потому что у меня какой-то розовый бум, у меня содержимое сумочки состоит из розовых аксессуаров, и даже туба крема розового цвета, а также блеска и масло для кутикулы.
Да даже маникюр в день фотографирования оказался также розового цвета. Удобно, что я могу кинуть расчёску в сумку практически любого размера, и она не займёт много места, а так как у меня много маленьких сумочек, то для меня каждый сантиметр свободного пространства внутри порою на вес золота, ведь иногда от чего приходится отказываться, так как в тот же клатч много вещей не поместишь.
ОПИСАНИЕ от производителяРасчёска для волос, Lovely – это два аксессуара в одном! На одной стороне расчёски – тонкий гребешок, на другой – широкие зубцы. Удобно для создания различных причёсок! Складывается пополам, легко помещаясь даже в самую миниатюрную сумку. Состав: АБС, ПП, смола. Размер: 21х3 см.
ВНЕШНИЙ ВИД
Меня привлекла эта расчёска тем, что тут два варианта зубцов: тонкий гребешок и широкие зубцы. Гребень вставляется внутрь двух рядов зубцов. Главное, что есть всегда выбор, какой именно стороной расчёсывать свои волосы. Для более густых и длинных подойдёт вариант с двумя рядами зубцов, но для моих тонких волос оба варианта идеальны.
В сложенном состоянии расчёска становится миниатюрной, и внутренний слой гребешка полностью защищён от контакта с наполнением сумки\рюкзака. Пластик ничем не вонял, весь корпус и зубцы выполнены из добротного материала. Правда один зубчик у меня выпал, но в этом я виновата сама. Расчёска невесомая, она не прибавляет тяжести сумочке.
Расчёска легко раскрывается и складывается, при этом не нужно прилагать каких-то лишних усилий для этого процесса.
Для одного ряда с зубцами гребешка есть специальная полость внутри расчёски с широкими зубцами, они плотно входят в вырез и самопроизвольно расчёска не раскроется.
Зубцы гребешка одной высоты, плотно расположенные друг к другу. Как можно увидеть по фото, что пластик ровный, закруглённый, ничего не торчит и не выпирает, благодаря чему волосы в процессе расчёсывания не рвутся, не цепляются и не выдираются. Сторона расчёски с двумя рядами зубцов выполнены уже из более пластичного пластика, и эти зубцы легко сгибаются, подстраиваясь под изгибы головы. Зубцы не острые, на каждом располагаются круглые наконечники, и всё вместе очень напоминает спички. Пользуюсь этой расчёской довольно таки давно и ничего не отломилось, не погнулось, не сломалось
, ну кроме зубца на гребешке. В сложенном состоянии можно увидеть, что пластик как бы сужается от начала к концу и на самом конце имеет округлую форму.
ПРИМЕНЕНИЕКак я уже упоминала, что для моих волос идеальны две расчёски, потому что мои волосы не густые, и расчёска легко и плавно скользят по мим волосам. Не цепляет волосы, не дёргает их в процессе расчёсывания. Зубцы не застревают, но тут конечно нужно учитывать, что у меня нет посечённых волос, которые могли бы между собой спутаться во время движения\шевеления волос.
Буквально за считанные секунды я расчёсываю свои волосы при помощи любого варианта зубцов, я даже как-то никогда не фокусируюсь на том, какую сторону использовать, всё происходит как-то на автомате. Расчёсывание не травмирует волосы, даже те, которые у меня бывают после сна, в немного спутанном состоянии, потому что я сплю с распущенными волосами и порою на голове у меня гнездо, но расчёска даже с такими волосами легко справляется. Опять же хочу повториться, что всё будет зависеть от состоянии волос, от их структуры, количества, длины.
ИТОГ
В магазине Fix Price можно отыскать огромный ассортимент расчёсок, есть варианты и с зеркальцами, а ещё и с местом для хранения резиночек, а ещё есть наборы расчёсок и варианты для укладок. Каждый отыщет для себя тот вариант, который ему нужен, а я отыскала милый вариант расчёски с двумя вариантами зубцов для лёгкого и бережного расчёсывания.
ПЛЮСЫ
- цена
- большой ассортимент оттенков
- складывается, тем самым занимает меньше места в сумке\рюкзаке
- пластик добротный, ничем не вонял
- зубца округлые без изъян
МИНУС
Всем спасибо за внимание ^-^