Давно планировала сделать лазерную эпиляцию, но долго не решалась, хотя слышала много позитивных отзывов. Долго выбирала студио между несколькими и вот наконец решилась записаться в клинику лазерной эпиляции Epilium.
Epilium - это сеть клиник. Я нашла свою совсем недалеко от моего дома, отзывы хорошие. Написала о своем желании сделать лазерную эпиляцию. Меня радушно "встретили" в Ватсап и подробно проконсультировали, ответили на все вопросы, подобрали лазер и время посещения, дали подробную памятку.
За день до процедуры мне напомнили о записи и продублировали инструкции.
******************************************************************************
Расположение клиники
Я пришла в назначенное время. Салон удобно расположен на Московском проспекте, недалеко от метро Московская или Парк Победы
Можно ориентироваться по ресторану Hitch, салон будет за углом
Его легко найти по инструкции в Ватсап или же по Яндекс картам. В клинику ведет большая стеклянная дверь. Открывается по звонку.
******************************************************************************************
Атмосфера и описание клиники
Внутри идеальная чистота, приятная атмосфера, спокойный, но в то же время актуальный дизайн. Есть место, где раздеться и присесть.
С порога встречают красавцы-мужчины Тимберлейк и ДиКаприо, очень реалистичные и в полный рост 😆. Я даже оторопела сначала 😆
После такого приема не сразу замечаешь девушек администраторов)))
Девушки встретили приветливо, радушно. Предложили чай, кофе, воду, конфетки.
Первым делом дали заполнить документы: согласие на процедуру, медицинскую анкету, договор
В клинике действительно приятно находиться. Атмосфера расслабляющая и вместе с тем профессиональная. Понимаешь, что в хороших, надежных руках. Главное, очень чисто! Как в медицинском учреждении
Туалеты в идеальном состоянии, есть гигиенические средства. Приятный запах.
В назначенное время администратор проводил до кабинета. Я была с дочкой, ее разместили на удобном кресле, дали воду и сладости (по согласованию), включили мультик Три Кота, который она попросила. Такое внимание очень приятно и ценно! 😊
Кабинет
В кабинете есть место, где раздеться, стоит кушетка и аппарат. Очень чисто, светло, просторно!
На предварительной консультации в Ватсап я выбрала Александритовый лазер Candela. Решила сначала попробовать только одну зону - голени.
Разделась, легла на кушетку. Она очень комфортная, кажется даже смогла бы здесь заснуть)))
Описание процедуры
Если честно, немного побаивалась. Все-таки новый для меня опыт, переживала, что будет больно. Специалист меня успокоила. Предупредила, что может быть легкое покалывание.
Затем она расчертила зоны на голенях белым карандашом и приступила. Мы обе надели очки.
Вся процедура (две голени) заняла минут 10. Лазер издавал небольшой треск, а также дул прохладный воздух на зону обработки. Боли никакой не было, только покалывание. Присутствовал легкий запах жженого волоса (или похожий).
Процедуру комфортная, зря я переживала. С легкостью можно сделать и все тело при желании. Думаю, в следующий раз я так и поступлю. Тем более, что в клинике есть хоршая система скидок и бонусов. Цены более чем приемлемые.
После процедуры, специалист ответила на мои вопросы и порекомендовала следующее посещение через месяц.
На голени присутствуют небольшие покраснения и пупырышки на месте роста волос. НИ боли, ни раздражения, тем более ожогов, как иногда пишут, нет
Администраторы встретили меня после процедуры с впросами о впечатлениях и самочувствии, опять предложили напитки, выдали рекомнедации - памятку
Я сразу же записалась на следующую процедуру через месяц. Иллюзий по этому поводу у меня нет. Лазерная эпиляция работает только в том случае, если результат поддерживать регулярными визитами, частота который в конечном итоге должна быть достаточно минимальной. Сужу по опыту моих сзнакомых.
Довольная и в хорошем настроении я отправилась домой). Практически сразу получила благодартсвенное сообщение от клиники. Обязательно оставлю о них положительные отзывы на лругих ресурсах
Общее впечатление
Визит в клинику лазерной эпиляции Epilium произвел на меня очень положительное впечатление. Студия радом с домом в удобном месте недалеко от метро. Администраторы и специалист очень радушные, внимательные, вежливые. В студии чистота, уют и красота. Клиента сопровождают информационно до, во время и после визита. Процедура прошла легко, быстро и комфортно.
О результатах судить рано, устойчивый результат будет не ранее, чем через несколько месяцев и несоколько визитов. Я надеюсь войти в лето 2025 уже без волос). Приду сюда обязательно делать все тело!
Другие мои отзывы про клиники и процедуры, которые могут быть вам полезны:
Перманент бровей в комбинированной технике
Удаление зуба мудрости
Биоревитализация Bellarti plus