Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Уже думаю не для кого из девчонок не секрет, что последние несколько лет «Лазерная эпиляция» на пике популярности. Я слышала много разных мнений и всё никак не решалась сама пойти. Хотя очень хотелось! В этом отзыве поделюсь своим мнением о клинике, которую в итоге выбрала
▪️ Салон лазерной эпиляции Epilium Clinic
📍 Адреса клиник :
Метро Владимирская
Метро Московская
Метро пр.Просвещения
Все находятся в пешей доступности. Для меня как и для многих жительниц мегаполиса это конечно же плюс!
💕 НА САЙТЕ КЛИНИК ⬅️ тут ссылка. Можно детально изучить цены, услуги и различные нюансы
▪️ Интерьер и внешний вид студии:
Из всех адресов для меня самым близким адресом оказалась клиника на просвещении. От моего дома ехать не более получаса. Для Питера это совсем крохотное расстояние
салон лазерной эпиляции Epilium spb, Санкт-Петербург
При входе в клинику сразу же увидела стойку администратора, а так же логотип данной студии
салон лазерной эпиляции Epilium spb, Санкт-Петербург
Мне сразу же предложили одеть бахилы. Это действительно плюс, чтоб не разносить посетителям разную грязь с улицы
салон лазерной эпиляции Epilium spb, Санкт-Петербург
Так же можно в гардероб за занавеской повесить свою верхнюю одежду. Уже даже с этой зоны входа мне понравился интерьер
салон лазерной эпиляции Epilium spb, Санкт-Петербург
После заполнения всех документов (при первичном сеансе) я отправилась в зону ожидания. Документы нужны для того, чтоб специалисты и сама клиника были в курсе состояния Вашего организма (к примеру о наличии аллергии, приеме лекарств, перенесённых операций и тд). Мне кажется это весьма профессионально!
салон лазерной эпиляции Epilium spb, Санкт-Петербург
Пока сидела ожидала свое назначенное временя процедуру ко мне подошла администратор и предложила кофе или чай на выбор. Атмосфера в студии действительно располагает к хорошему настрою на процедуру
салон лазерной эпиляции Epilium spb, Санкт-Петербург
В зоне ожидания можно ознакомится с каталогом предоставленных зон для депиляции. Детально всё нарисовано и написано.
салон лазерной эпиляции Epilium spb, Санкт-Петербург
Так же есть различные журналы для чтения или просто полистать. Всё выполнено по - девчачьи и весьма продумано до деталей
салон лазерной эпиляции Epilium spb, Санкт-Петербург
В зоне «дамской комнаты» (туалете) так же всё в розовых оттенках. Все максимально чисто, приятно. Так же хочется отметить, что в туалете имеются различные средства гигиены (прокладки, тампоны, различные крема, дезодоранты). Это прям огромный плюс! Чувствуется что клиника заботится о комфорте клиенток!
▪️Мой опыт посещения лазера:
Так как я впервые решилась на лазер, то долго не могла определиться с выбором на какой именно пойти. Ведь лазеры бывают разные и отличаются эффективностью в зависимости от типа волос на теле. Прежде , чем записаться администратор меня проинформировала обо всех нюансах и деталях. Помогла определиться какой лазер выбрать для начальных процедур, а какой уже выбирать для волосков которые останутся «на финишной примой» после курса
салон лазерной эпиляции Epilium spb, Санкт-Петербург
За день до сеанса на лазер мне так же пришла смс о напоминании и о времени процедуры. Так же сеанс нужно подтвердить в смс, чтоб администраторы понимали что вы точно придёте на процедуру. Когда настало моё время визита меня администратор пригласила в один из кабинетов. Была я одна и могла спокойно раздеться. В помещении всё идеально чисто и так же имеются различные средства гигиены
Далее девушка - мастер лазерной эпиляции постучались в кабинет и спросила «Можно ли уже зайти». Я ей сразу же рассказала, что на лазере впервые и она меня детально оповестила обо всех нюансах, о том сколько сеансов нужно ходить для максимального результата, а так же рассказала как правильно ухаживать за кожей после процедуры.
Я обладательница большого количества родинок и веснушек и мастер аккуратно их все зарисовала, чтоб не было негативного воздействия. Всё это время пока я находилась на кушетке в стадии подготовления к лазеру мастер со мной общалась и рассказывала обо всех нюансах. Профессионализм специалиста в диалоге был ощутим на все 100%. Я для начала решилась только на услугу «Ноги полностью». После того как мне закрасила мастер : родинки, веснушки и тату, далее нанесла подготовительный гель на поверхность всей зоны обработки лазером. Ну и уже после началась работать.
Могу сразу сказать, что процедура вообще безболезненная. Даже для меня как человека с высокой чувствительностью. Лишь было ощутимо лёгкое тепло и покалывание, но это прям настолько мимолетно и незаметно! В итоге больше боялась до процедуры, чем оказалось страшно в реальности 😄 по времени всего вышло 30-40 минут , что так же супер для тех кто ограничен во времени!
▪️ После процедуры:
По завершению того, как мастер мне провела лазерную эпиляцию она мне предложила аккуратно стереть влажной салфеткой зоны, где были зарисованы мои веснушки, родинки и тату. Мастер дала мне спокойно одеться! Далее прошли на зону администратора
салон лазерной эпиляции Epilium spb, Санкт-Петербург
Мне выдали памятку, чтоб я ничего не забыла по нюансам о процедуре. Считаю это огромным плюсом, так как даже если вам об этом говорит мастер, то в любом случае в дальнейшем можно что то забыть
салон лазерной эпиляции Epilium spb, Санкт-Петербург
Сложного в целом ничего нет, но ограничения всё же небольшие есть. Лучше прислушаться к рекомендация и выполнять всё чётко по инструктажу
салон лазерной эпиляции Epilium spb, Санкт-Петербург
После мне снова предложили с собой взять в дорогу чай или кофе. Я согласилась! Дизайн стаканчиков тоже весьма красивый, девчачий и запоминающийся. Перед уходом я сама проявила инициативу записаться и на следующий сеанс. Мне предложили удобную дату и время
▪️ Моё мнение:
Салон лазерной эпиляции Epilium Clinic мне безумно понравился по всем критериям. Идеально абсолютно всё! Для меня как девушки важен и сервис, и дизайн и отношение специалистов. Тут с этим всё на высшем уровне. После посещения я осталась в позитивном настроение и захотелось точно возвращаться вновь и вновь в это место.
Поэтому к посещению конечно на 100% могу рекомендовать! Это настоящий рай для всех девчонок
‼️‼️ Для хорошего результата от «Лазерной эпиляции» нужно понимать, что после первой и даже второй процедуры все волосы не исчезнут. Нужно проходить курс, который озвучит мастер. Как правило это раз в месяц. Когда волос уже станет меньше, то и срок процедур станет реже.
‼️ Всё абсолютно по-разному и нужно прислушиваться к специалистам. Главное не сдаваться и идеально гладкое тело обеспечено