Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 12:15

Всем привет❤️‍🔥

Обычно я люблю мыться мылом, либо ароматным гелем для душа, но пробовать новые форматы средств для душа и ванны тоже всегда интересно, поэтому мной был выбран твёрдый гель для душа на основе щадящих Пав с приятным ароматом нероли и жожоба.

🌿Твёрдый гель для душа Be.sage Нероли и жожоба🌿

🌼 Общие данные🌼

🔶️Цена - 450 р.;

🔶️Объем -50 гр.;

🔶️Действие - мягкое эффективное очищение кожи, увлажнение;

🔶️ Срок годности - 18 месяцев с даты изготовления (см. на упаковке), после вскрытия не более 3 месяцев.

🔶️Место покупки - оф сайт - клац

🌼 От производителя 🌼

Твёрдый гель обеспечивает эффективное очищение кожи, кожа при этом будет увлажнененная и мягкая. Гель имеет тонкий и манящий аромат, брусочек легко взять с собой в поездку.

Откройте для себя особенно нежный уход за кожей с твёрдым гелем для душа «Нероли и жожоба».Этот продукт обеспечивает мягкое, но эффективное очищение кожи. Кожа останется увлажненной и мягкой благодаря натуральным растительным компонентам, таким как масло ши, жожоба и глицерин. Легкость хранения и транспортировки делает твердый гель идеальным спутником в любых поездках. А тонкий, манящий аромат нероли превратит каждое принятие душа в настоящий замедляющий ритуал.

🌼 Внешний вид🌼

Гель упакован в картонную миниатюрную коробочку, дизайн минималистичный , я такое оформление люблю. На лицевой стороне указано, что он бережно очищает кожу и также её увлажняет.

На обороте и по бокам расположена информация о продукте: способ использования, состав и подробное описание геля.

🌼 Текстура, аромат 🌼

Шайбочка идет упакованная в плёнку, дополнительная защита никогда не бывает лишней.

Гель идёт в твёрдом формате, это небольшой кругляшок светло голубого цвета, гладкий на ощупь и довольно ароматный, очень ощущаются ноты нероли.

🌼 Состав🌼

Состав вполне хорош, моющая основа кокосульфат, мягкая и нежная. В составе масло ши для питания кожи и пантенол для её смягчения.

Кокосульфат натрия, кокоил изетионат натрия, кокамидопропилбетаин,кокоглюкозид, масло ши, цетеариловый спирт, гидрованс, глицерин,протеины риса, д-пантенол, аллантоин, ароматика, бензоат натрия, мика

🌼 Применение 🌼

Пена при смачивании брусочка получается довольно нежная, приятная. Я обычно размыливаю брусочек в руках, а затем пену наношу на влажную кожу. Очищающие свойства мне вполне понравились, твадый гель очищает кожу нежно и качественно.

🌼Впечатления 🌼

Твёрдый гель для душа Be.sage Нероли и жожоба мне понравился. Ароматный и приятный в использовании, качественно очищает кожу и дарит ей увлажнение и питание. Если вы любите интересные варианты гелей и пробовать новинки, то вам понравится такой формат, опять же скоро праздники и такой брусочек, как дополнение к подарку отличный вариант🌲

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый
  • Не сушит кожу
  • Формат
  • Хорошо пенится
KATe_RINaрекомендует
Я бы попробовала 😍👍интересный формат
Летние фото💔🌿

Прекрасное мыло для кожи волос 😇👍
Какая прелесть Innocent
04.12.2024
Какое классное средство. Не пробовала еще такой формат геля
04.12.2024
Обожаю аромат нероли, да так, что даже эфирное масло покупаю для ароматерапии. Думаю, мне пришёлся бы по нраву такой брусок)
Какая у вас красивая фотография профиля, праздничная, тематическая)) я залюбовалась
04.12.2024
С удовольствием таким пользовалась бы Innocent
04.12.2024
Чтобы взять с собой в поездку, идеальный вариант👌🏻 Дома все же предпочитаю традиционные гели для душа)
04.12.2024
Классный формат для тревел версии.
04.12.2024
Очень люблю твердые шампуни, а вот гели почему-то не пробовала в таком формате)
Круто что не сушит кожу, да и аромат нероли обожаю 😍
05.12.2024
Удобный формат
05.12.2024
По-моему, это мыло с красивым названием Big smile
Но я бы попробовала из-за аромата!
06.12.2024
Гели твердые я еще не пробовала)
09.12.2024
Выглядит очень симпатично! Smile
09.12.2024
Интересный формат геля для душа ☺️ не скажу, что я очень люблю пробовать новинки, но этот так привлекательно выглядит, что появилось желание попробовать
10.12.2024
Какая прелесть). Люблю подобные твердые продукты)
13.12.2024
Необычный формат! У меня лежит твердый гель, но от другой марки, скоро попробую.)))
Какая интересная новиночка Smile