Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 14:34

Во время выездов на природу, походов и в любых других ситуациях может потребоваться срочно перекусить. Готовить не всегда удобно, а вот воспользоваться готовым решением - самое то. Такие решения есть в ассортименте бренда "Воскресение".

Для перекуса в пути или за городом мне нравится брать их супы. Нравится потому что они по цене доступны, по составу полезны и вообще по всем параметрам хороши. В частности годным вариантом является французский куриный суп с кабачками от бренда "Воскресение".

Суп этот для меня интересен прежде всего потому, что он содержит в себе большую пользу, которую обычно я получить не могу. Ну не ем я овощи в любом виде, кроме свежего. Не выношу даже само их ощущение на языке, а про вкус вообще молчу. Но знаю, что овощи полезны и нужны хотя бы для пищеварения.

Так вот тут у нас крем-суп, в котором овощи не ощущаются абсолютно, но вся польза от их присутствия сохраняется. Такое я могу есть. Но уважаю данный продукт не только поэтому. Мне ещё очень нравится, что именно крем-суп похож на еду, а не питье. Терпеть не могу жидкие супы. Они бесполезны вообще. Там сплошной вредный жир, а по БЖУ все на столько печально, что даже говорить страшно об этом.

В случае с французским куриным крем-супом с кабачками "Воскресение" все не как обычно. Он не похож на воду и по БЖУ все у него хорошо (содержание белков , жиров и углеводов на одном уровне практически). Ну и бонусом этот суп обогащён кальцием и витаминами.

Вкусная штука. При случае, рекомендую попробовать. У меня пара баночек супа "Воскресение" лежит в вещмешке на случай выезда по тревоге. Пока остальные будут давиться сухими галетами, я буду поглощать вкусный суп.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкус
  • Соотношение БЖУ
  • Состав
  • Удобно
Недостатки
  • Баночку бы чуток больше
Kosmonaut Mishaрекомендует
Большое спасибо за рекомендацию и вкусный отзыв на Французский куриный суп с кабачками "Воскресение". Надеемся, что попробуете и вам понравятся другие наши продукты из ассортимента "Воскресение". Например, паштеты или супы. Так же у нас появились новинки. Это рыбные паштеты: Треска, Горбушка, Тунец.