Куриный Французский суп с кабачками — один из продуктов функционального питания Воскресение, который оказался у меня на столе. Это уже третье блюдо с птицей, которое я пробую. Понравилось оно мне немного меньше, чем два предыдущих, но не могу сказать, что оно мне не понравилось. Просто в отличие от других блюд показалось менее интересным.
Упакован суп в стеклянную банку.
Вес — 190 грамм. Объем достаточный, чтобы перекусить.
Состав и пищевая ценность:
Также, как и в других блюдах, здесь присутствуют витамины:
Производитель:
Баночка герметично упакована. Крышка открывается со щелчком.
По внешнему виду можно понять, что это действительно суп-пюре. Он густой, не водянистый.
Овощи и мясо измельчены. Крупных кусочков нет. Масса однородная.
Пахнет суп очень приятно. Ощущаются, как овощи, так и курица. Сразу понятно, что мяса в супе много.
Суп в меру соленый, достаточно ароматный, не пресный.
По вкусу приятный. Какой-то особо специфичности нет. Чувствуется, что это действительно овощная смесь с добавлением курицы.
Консервы рекомендуется разогреть, но если даже если их есть в холодном виде, то, думаю, что большой трагедии не будет.
Такой продукт отлично подойдет для дачи или в качестве провианта в поход. Он вкусный, питательный и не занимает много места.
В целом суп мне понравился.
Хороший продукт. Вкусный, сытный и натуральный.