Опубликовано 6 Август, 2023 - 04:14

Всем доброго дня!!!

Когда нет времени на готовку, но кушать хочется, выручает фирма "Воскресение" и их баночки с готовой, натуральной едой.

У меня все 6 баночек с разными блюдами, но хочется для начала рассказать про функциональное питание Воскресение для взрослых "Французский куриный суп с кабачками".

Приобрести можно на wildberries, взять набор из 6 вкусов или именно который понравился. Функциональное питание Воскресение для взрослых "Французский куриный суп с кабачками" артикул: 151630708

Цена за 6 штук около 900 рублей.

Вес достаточно хороший, составляет 190 грамм.

Производство в России , на одно заводе с бабушкиным лукошком.

Находится готовое блюдо в стеклянной не большой баночке, на ней есть прозрачная плёнка, защита от вскрытия. По кругу есть наклейка. На ней написано название и рисунок деревенского домика, коров и составляющих ингридиентов супа.

Со всех сторон есть информационный текс, где указан состав, калорийность, срок годности и о производителе.

Закрывается металлической красной крышкой. При открытии есть щелчок.

вода питьевая, мясо курицы, пюре кабачки, картофель, сливки питьевые 10% жирности, пюре из моркови, масло растительное рапсовое, лук репчатый, карбонат кальция, масло растительное подсолнечное, соль, мускатный орех, витамин d3

Очень даже хороший состав, всё натуральное, нет ни какой вредности.

Даже детям можно такое блюдо давать.

Я бы не сказала, что это суп, это больше пюре или крем-суп. Но однозначно не обычный суп, слишком густой.

Классно, что не нужно тратить время на готовку, просто из баночки в тарелку и грею, вот так у меня готовый, полноценный обед.

По консистенции это пюре, по запаху похоже на пюрешку мясную от темы.

Цвет бежево-желтый. Французский суп оказался очень вкусным, безумно нежным. У него в меру соли и специй, даже есть витамин в составе. Есть вкус курица и овощей. Съедается быстро, так как вкусно. Одной баночки хватает на полноценный обед, чувствую сытость, есть не хочется.

Функциональное питание Воскресение для взрослых "Французский куриный суп с кабачками" я к покупке рекомендую!!! Вкусный, ароматный, сытный, состав хороший, не нужно готовить. Можно брать и на работу и на природу, консистенция густая, при этом нежная.

Brilliant Look ☆рекомендует
О, такое тоже есть?
Вкусняшка
06.08.2023
Такие варианты очень выручают.
что то новенькое
06.08.2023
Как для малышей, только для взрослых 😁
Думаю, такое бы мне понравилось 😊
06.08.2023
Я такое есть не могу, к сожалению, но для кого-то отличный вариант.
06.08.2023
Давно жду, когда уже для взрослых такое появится, Наконец-то)
И такое есть.
Интересно попробовать
07.08.2023
Не видела такую марку.
08.08.2023
я и не знала что такое есть))))
11.08.2023
Обалдеть, чего только не придумают для облегчения жизни ))