Опубликовано 4 Январь, 2024 - 22:57

неделя или более

Сегодня расскажу о своих впечатлениях от использования геля для душа Doxa турецкого производства.

Объем у средства достаточно большой - 400 мл. Упаковка изготовлена из мягкого пластика темно-красного цвета. Бутылка полупрозрачная, поэтому количество средства можно легко увидеть. У меня гель для душа с ароматом вишни и молока.

На лицевой стороне размещена этикетка, яркая и броская.

На оборотной стороне размещена информационная этикетка, где указано много полезных для покупателя сведений. Однако, с учетом того, что гель произведен в Турции, то на русском языке данных производитель не приводит. Для русскоязычных потребителей импортер клеит свой стикер.

Для тех, кто любит изучение и разбор составов, я размещу ниже фото с составом геля для душа "Вишня и молоко". Для меня состав гелей для душа не критичен, скорее важны функциональные свойства продукта.

У бутылки имеется черная крышка формата диск-топ, которая открывается путем нажатия на одну сторону и появляется отверстие-дозатор, через которое гель для душа извлекается.

Работает дозатор легко, нажатие легкое, не требуется никаких усилий для этого.

Гель для душа имеет консистенцию средней густоты, однородную и прозрачную, не выявлено никаких вкраплений или примесей. Цвет приятный, красноватого оттенка. Аромат не очень яркий, но мне понравился. Он достаточно легкий, не химозный, не приторный, но на коже он держится не очень долго. Пенообразование у геля для душа Doxa достаточно обильное даже на руке, а на мочалке и подавно. Его не требуется очень много, чтобы помыться.

После использования геля для душа Doxa "Вишня и молоко" я выделила для себя следующие достоинства и недостатки продукта.

Достоинства:

• отлично справляется с функцией очищения кожи
  • не сушит кожу
  • не вызвал аллергии и раздражения
  • на коже остается легкий и приятный аромат.
  • экономичный в расходе

Недостатки:

• аромат не стойкий

Достаточно неплохой гель для душа. Я с удовольствием попробую гели для душа этого производителя с другими ароматами.

Helleрекомендует
05.01.2024
Люблю гели для душа с обильным пенообразованием 😎 очень понравился аромат по описанию приятный, мне даже нравится, что он не очень сильный 😜
09.01.2024
Я, если честно, то тоже не большой поклонник гелей для душа, которые пахнут так сильно, что перебивают и заглушают другие ароматы.