Приветствую, товарищи!
Сегодня я покажу вам жидкое мыло, которым я решила наконец себя побаловать))
Чтобы в ванной ароматно пахло, чтобы мытье рук доставляло удовольствие, а на коже оставался приятный парфюмерный аромат)
Я думала купить жидкое мыло фирмы Нести Данте, так как мне нравится их кусковое мыло, но решила поэкспериментировать с неизвестной мне фирмой- и не прогадала)
К тому же сэкономила.
Жидкое мыло Нести Данте- чудесное, пахнет потрясающе, но стоит около 700-900 рублей...
Все таки если есть возможность сэкономить- надо ею воспользоваться.
Ведь по сути это просто мыло, даже не умывашка для лица.
А мы не буржуи))
В общем, заказала себе данное мыло на сайте Еаптека.
Цена мыла была около 396 рублей.
Производство-Италия.
О мыле с сайта Озон:
Высококачественные компоненты и природные увлажнители деликатно ухаживают за кожей. Используется для ежедневной гигиены. Обладает прекрасным очищающим эффектом. Устраняет резкие запахи. Смягчает кожу, не вызывает сухость и раздражение.
Вот так выглядит флакон с мылом.
Он непрозрачный, в белой этикетке с изображением фиалок.
Неплохо впишется почти в любой интерьер)
Сзади информация с наклейкой с русским переводом.
Покажу поближе:
Произведено в Италии, внизу указано и об этом)
Удобный дозатор.
Реально, не плюется, мыло из него не выливается, очень плавно и удобно нажимается)
Реально качественно сделан, думаю, не подведет.
Внутри мыло белого цвета, не слишком густое, но и не совсем жиденькое.
Аромат сразу на пол комнаты)))
Хорошо пенится и прекрасно очищает кожу.
Мыла можно брать совсем небольшое количество. Аромат ощущается даже после совсем маленькой капельки)
Аромат остается на коже некоторое время, что радует- я люблю такое))
Запах ухоженности, чистоты.
Но работает это дело только тогда, когда мыло пахнет "дорого", а не именно дешевым мылом.
Ну так что насчет аромата?)
Он меня покорил сразу.
Пудровый, красивый, дорогой аромат фиалок.
Читала, что многим напоминает Герленовский Метеориты.
И да, это именно так- даже "метеоритовский" парфюм основан как раз на ноте фиалки)
Аромат благородный, впервые сталкиваюсь с таким в жидком мыле.
А как благоухает кожа после него! Ммммм....
Никакого намека на "мыльность", на дешевые запахи. Дорого-богато)
Такая классическая, красивая пудровость.
Представляется сразу шикарная ванна в ретро стиле, да и вообще что-то такое винтажное, благородное....
Очень довольна приобретением, мытье рук превратилось в удовольствие)
Жалко только, что на Еаптеке в данный момент именно этого фиалкового мыла нет, приобрести будет сложно, придется поискать.
Но я рекомендую, уверена- не пожалеете)
Твердая пятерка!
И еще отзывы, которые могут быть вам интересны)
Отзыв о том, почему я покупаю мыло по 400 рублей за кусок когда есть столько недорогих аналогов 😊 Зависимость от Нести Данте.
Цветущая лесная поляна в одном кусочке мыла или почему когда появляется возможность я всегда покупаю итальянское кусковое мыло
Наконец мои молитвы насчет карманов услышаны! Новая юбка в Фикс Прайсе.Покажу образы с ней.
Шкатулка из Фикс Прайс, новинка осени 2020, которая не выглядит на свою цену - 199 рублей.
Желтая помада? Серьезно? И что мне с ней делать?... А оказалось то- офигенная штука! Покажу как использую
Малиновый уксус для волос- последняя новинка Фикс Прайс! Покажу эффект на волосах в плохом состоянии. Сравню с яблочным "собратом".
Вот это красота! А какие фото для отзывов получаются! Новинка в Фикс Прайсе- стильный светильник по смешной цене)
Тональник с мягким фокусом для красивых селфи без ретуши! Покажу наглядно: фото полностью без макияжа и фото с данным тональным кремом.