Приветствую, товарищи!
Сегодня я покажу вам новую бку из Фикс Прайса, новинка сентября-2020, которая наконец таки соответствует всем моим требованиям)
Вообще довольно многие вещи из Фикс Прайса хоть и стоят копейки, но внимания достойны.
Не выглядят на свою стоимость, что самое главное)))
Итак, как я уже указала в заголовке- мои молитвы услышаны)
В Фикс Прайсе наконец таки появилась юбка с карманами.
Я вообще не понимаю вещи без карманов- как в них люди ходят? Куда кладут тот же телефон в конце-концов?
Очень часто я прохожу мимо понравившейся вещи из-за того, что она без карманов....
В Фикс Прайсе все юбки, какие я покупала или видела- были без карманов.
И вот наконец практичная вещь)
Юбка представлена в АЖ ШЕСТИ разных расцветках.
Различные серые вариации (разные узоры) и черный цвет.
Вот пример другой расцветки, сфоткала в ФП:
Я выбрала 44-й размер, 42-й уже брать не рискую так как набрала вес с минималки(
Но этот 44-й подошел мне идеально, будто на меня сшитый!
Юбка не маломерит и не большемерит.
О юбке:
Юбка женская, Lady Collection, представляет собой классическую модель для учёбы или работы. Хорошо сочетается с блузками, водолазками и пиджаками. Юбка подчеркнёт силуэт и поможет создать стильный образ! Длина: миди. Размеры 42, 44, 46, 48. Дизайны в ассортименте.
Стоит юбка всего 199 рублей, смешная цена:)
Вот такую юбку я выбрала.
На мой взгляд самый интересный узор.
Ромбиками.
Наружную этикетку я потеряла, увы, но вот внутренняя с размером и составом юбки:
Сшита вещь качественно, аккуратно.
Хорошая, широкая резинка.
Юбку можно носить как на талии, так и на бедрах:
Карманы)))
Мягкая, приятная ткань)
Реально, нигде не жмет, не трет, сидит идеально, не сшита на "непонятно чью китайскую фигуру".
В этой юбке можно элементарно ходить, хоть на работу, хоть по улице- она не кричит о том, что стоит таких денег и покупалась в ФП))
Пардон, можно купить дорогущую брендовую сумку или вещь- а все будут принимать за дешевку с рынка, так как некоторые бренды не подделывает только ленивый.
Итак, юбка на мой рост 169 подошла превосходно, не коротка.
Показываю, с чем можно ее совместить)
В общем-то практически с любой однотонной вещью в качестве верха.
Вот так юбка выглядит сзади:
На мой взгляд неплохо сочетается с красным цветом)
А вот данная юбка с блузкой из Фикс Прайса, тоже недавно появилась.
Такой серый осенний образ)
Также неплохо сочетается с черными вещами.
Вообще- серый- цвет практичный.
Я очень довольна покупкой и ношу юбку совершенно спокойно туда, куда мне хочется.
Не стоит бояться одежды из Фикс Прайс, а то слышала, многие даже не рискуют ее рассматривать))
И зря.
Иногда попадаются толковые вещи.
Радует, что совпадают размеры, есть разные оттенки и карманы)
Благодаря карманам я могу носить эту юбку просто так, без верха (в котором карманы автоматом есть), просто надев блузку, свитер или рубашку.
Юбка отлично подойдет к деловому образу, с рубашкой или блузкой, в школу, в офис.
Рекомендую и твердая пятерка!
Последние новинки Фикс Прайса:)
Блузка "на одно плечо".
Вот это красота! А какие фото для отзывов получаются! Новинка в Фикс Прайсе- стильный светильник по смешной цене)
Шкатулка, которая не выглядит на свою цену - 199 рублей. Покажу, как можно использовать ее для красивых фото в отзывы)
Малиновый уксус для волос- последняя новинка Фикс Прайс! Покажу эффект на волосах в плохом состоянии. Сравню с яблочным "собратом".
Еще одна последняя новинка из Фикс Прайса: ультраувлажняющий спрей для волос! Сравню с "Ламинатором" из той же серии. Всего 77 рублей!