Опубликовано 26 Август, 2020 - 22:16

Всем доброго времени суток!

Цена: 199 рублей.

Место покупки: Fix Price.

Описание:

Купальник женский – стильный выбор для летнего отдыха! Комфортная модель подходит для пляжа и бассейна. V-образный вырез на спине станет изюминкой в Вашем образе! Облегающий крой подчеркнёт фигуру.

Размеры: 42, 44, 46, 48.

Состав: полиэстер – 87%, эластан – 13%. Дизайны в ассортименте.

Представлен в 4 принтах. Мне больше всего приглянулся красный купальник с белыми сердечками.

Купальник не просвечивает. Есть подкладка для груди, но она немного маленькая. У меня размер xs.

P.s. Сделала коллаж, чтобы прикрыть интимное место. Логика невероятная, ведь это купальник в котором я собралась плавать и лежать на пляже.

Мне по фигуре этот купальник не сильно подходит, но когда я искала купальник, то магазины одежды были закрыты. Вслепую заказывать что-то дорогое я не хотела, вот так и появился этот купальник у меня дома.

Недостатков не обнаружила, за такую цену вообще сложно придираться. Единственное, что мне не сильно нравится - то, что все понимают откуда этот купальник. Многие его рассматривают и часто ловлю на себе взгляды.

Я же никого в купальнике из фикс прайса не встретила, было бы весело)

Итог.

Определенно рекомендую, купаться в нем комфортно, передвигаться, кушать и дышать тоже)

Beautifulworkрекомендует
Симпатичный!
26.08.2020
😁
03.09.2020
тоже я эти купальники видела в ФП, но никакой не купила - расцветку себе по душе на нашла, лето как-то быстро пролетело, да и материал для купальника странный... но в целом смотрится симпатично))
04.09.2020
С расцветками беда, но может в следующем году завезут однотонные. Тогда и смысла не будет переплачивать)