Поиск товаров на Алиэкспресс для меня всегда был тем еще испытанием. И как хорошо, что существует айрекомменд, на котором частенько встречаются реальные отзывы на симпатичные и качественные товары с Али. Так я собственно и нашла эту юбку. Увидела здесь, в отзыве другой девочки, за что ей спасибо!
➤Общая информация
Вообще изначально я заказала вот эту юбочку, размера S и оттенка khaki еще в декабре 2020 года. Но она мне оказалась чуток велика, из-за этого смотрелась не как мини, а как средней длины юбка.
Мои параметры на тот момент: ОТ - 64, ОБ - 89, ОГ - 80.
Бесконечно счастливая и почти довольная отходила в ней целый год и поправилась... на 4 кг! Теперь моя юбочка стала короче объемы побольше и дышать мне в ней стало сложней, т.к. она завышенная.
Мои параметры сейчас: ОТ - 68, ОБ - 92, ОГ - 82.
Без капли сомнений решила заказать похожую у того же продавца, но только уже на размер побольше.
И знаете что? Продавец прислал мне как я и заказывала юбку в оттенке black сразмером М на этикетке, но по факту она оказалась на пару миллиметров меньше моей старой S-ки и даже короче!
сравнение S внизу и М наверху
Смотрится конечно отлично, но для меня слишком коротко.
Алиэкспресс юбка шорты
Я была в ярости и бешенстве, но что поделать заказ уже у меня, а продавец на сайте указывает про возможность погрешности в 2-3 см.
➤Внешний вид и материал
Стоит обратить внимание на то, что юбка твидовая и совершенно не эластичная, т.е. не тянется!
Алиэкспресс красивая юбка
На первый взгляд может показаться что юбки одинаковые, но для меня они совершенно разные.
Пуговицы разные.
Ткань разная. В первой хаки-юбке она намного плотней и толще, прям зимний вариант а в черной тонкая и даже просвечивает на свету.
Алиэкспресс твидовая юбка
У хаки обычный юбочный подклад и он кстати тоже толще, а у черной шорты это было сюрпризом для меня и неожиданностью.
Учитывая что черная юбка тоньше и даже короче, шорты здесь очень кстати!
шорты
Застегиваются на замочек, расположенный сзади.
Материал: Полиэстер, Шерсть
Продавец упаковывал юбки в обычный полиэтилен.
➤Сами Юбочки ➤Носибельность ➤
Итак, в общем заказ: мои "почти" одинаковые по размеру Sка и Мка и мамина XXL.
ожидание и реальность
Ожидание соответствует реальности, они действительно очень красивые.
Кстати маме размер подошел, у нее ОБ 100 см.
здесь кстати подклад тоже шорты
Это я мамину юбку на себя накинула.
А теперь покажу не самый приятный момент.
В этих юбках нужно ходить очень аккуратно - любой угол приносит вот такой вред! Бесконечные зацепки и вытаскивание ниток. Это я еще половину повтыкала обратно.
Алиэкспресс юбка на зиму
➤Заключение
Все же я рекомендую эту твидовую юбку в разных вариациях, ведь цена меньше 1000 рублей даже для такого качества смешная. Обидно конечно что с размером и качеством так стали обстоять дела. Изначально хотела бы присмотреть юбку как у японских школьниц, но твидовый вариант мне оказался ближе.
S слева и М справа...
Честно вот теперь я думаю, что продавец стал работать на количество, а не на качество. Не столько в размере дело, сколько разница в материалах этих двух юбок. У первой материал намного плотней и приятней, а у второй и у маминой... даже на шерсть не похоже. Зато в них удобно (вот только похудею чуток ) Еще они привлекательные. Уже наверно все мои знакомые спросили почём где брала.